Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2017, 22:45 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Идем сейчас, гуляем. Два рпб и грейхаунд. Мы вдвоем с мужем, собаки на поводках. Идем уже домой. На встречу мужик с биглем, ессесно бигль без поводка. Моя молодежь начинает радостно скакать и прыгать. Мы остановились и пропускаем мужика и тут его бигль начинает шваркаться.
Тут в последнюю минуту ловит его за шкирку и берет таки на поводок. Вот это как?? Ему собака надоела?? Или он считает шваркающегося бигля собакой баскервиля??? Два псовых борзых, у младшего 86 см в холке, длина головы 32 см и вес 45 кг. Может это полнолуние, а??? |
|||
13.02.2017, 22:54 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
К нам вчера дрт орущего хотели на площадку завести. Несколько раз сказала, не надо. Могут покусать. Говорю мы только перед вами зашли, вы же видели, дайте 10 минут, выйдем , зайдете. В итоге разобиделся парень на нас. Говорит, что такая дискриминация, что я погулять не могу? Я говорю, да вашу собаку жалко, стая у нас гуляет, порвут же. Шить хотите? Он - а это не моя собака , а моей девушки.
Я вот не поняла честно такого аргумента... Но на площадку не пустила))) |
|||
13.02.2017, 23:07 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И что значит "не пустила на площадку"? охеренные у нас собачники все таки) |
|||
13.02.2017, 23:08 | #234 | |||
|
||||
ещё не дикобраз
|
|
|||
13.02.2017, 23:12 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2017, 23:15 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
ТО и значит. 10 минут и подождать можно. Мы то ждем, когда кто-то гуляет. Корона не падает. |
|||
13.02.2017, 23:18 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Terrier Dog, дык у псовой голова размером с половину бигля.
Ну, если у тебя собака жрется и пытается сожрать любого кобеля, води на поводке. Нафига устраивать провокации?? Просто никак не пойму...... |
|||
13.02.2017, 23:19 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
И когда мы гуляем на площадке, я всегда прошу незнакомых собак не входить. Мои никого не трогают, но если никто не трогает их. Если попробуют пожрать- ответят.
Мне проблемы не нужны. |
|||
13.02.2017, 23:23 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Установлен ответчик, сняты объяснения, опрошены свидетели (если были), ну и сам факт причинения материального вреда установлен полицей. Остаются только материальные требования о возмещении вреда. Полиция ( материалы проверки) по таким заявлениям очень нужная вещь. Если в суде ответчик заявит, что быть не был, видеть не видел и его оговаривают- какие доказательства ( если не было свидетелей?) А никаких. А тут проверочные материалы. И ждать всего 10-30 ддней- и основания к иску в полном объеме уже не оспариваемые. |
|||
13.02.2017, 23:31 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще нормально так. Я перестраховываюсь, даю своим чуть-чуть на свободе побегать, и они жрущиеся монстры получаются...(мелкашей мы не трогаем, если вы за мной по темам разным смотрите, вы это знаете...) а вот орущий дрт, которых фиг знает кинется сам или нет это как-то нормально выходит... Зашибись подход.
|
|||