Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2017, 19:10 | #251 | ||
|
|||
Местный
|
Александра1985, дык то азиаты ))) а не это дурное японское чудо)) если на них рычат - значит, ура, сейчас будет замес.
Дрессировка/воспитание - да и еще раз да. Только тут еще какой момент.. люди, которые заводят азиата - они понимают ЧТО у них на поводке. Они отдают себе отчет, что может или не может эта собака. Люди, которые заводят акиту (особенно сегодня - последнее поколение владельцев) - не всегда осознают что у них на поводке абориген с неплохими бойцовыми качествами. Они искренне считают что это плюшка-лапочка... вот в чем проблема сегодня ((( |
||
15.02.2017, 20:35 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2017, 20:37 | #253 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ: вспомнила мысль, когда уже редактировать нельзя.. |
||
15.02.2017, 20:40 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Да нам так много не надо))) Мы уже были на одной площадке, наносились уже, сделали наш крюк и чисто на 10 минут зашли, уже на пути домой, потому что любят они эту площадку))) Им и надо то.... кругов пять навернуть, перенюхать все и можно идти)
Я не из тех, кто принципиально кому-то что-то доказывать будет. Надо - беру, не надо иду мимо... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 15.02.2017 в 20:43. |
||||
15.02.2017, 20:41 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2017, 22:57 | #256 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kriniza, нормально к нам вестиков пускают, моя не выглядит пожирателем собак:) Джек новичок на нас два месяца рычал, наконец перестал - и да, он прыгал вокруг и рычал, моя пыталась в него играть, хозяйка джека удивлялась почему он рычит. Боялся он её видимо.
Ratri, ага, кроме САО куча пород. Но именно про САО ходят такие же байки что и про акит - трудно дрессировать, самостоятельные аборигены, на рык отвечают рыком и прочее и прочее... Выдумки всё это, отмазки чтобы не заниматься с собакой... |
||
15.02.2017, 22:58 | #257 | ||
|
|||
Местный
|
У нас была такая история,ходим всегда на поводке,забыла написать-с акита.так вот из под забора выползла маленькая собачка,она даже не лаяла,она визжала,мой-даже головы не повернул.так эта выскочила и за нами(отогнать не удалось),Амур терпел очень долго,но когда его стали кусать за пятки(у кого акита.знают насколько стремительны переходы из одного состояния в противоположное),короче он ее просто подкинул,очень рада,что собака осталась жива и невредима,на следующий день тихонько сидела за забором.А ведь могло бы быть по другому...
|
||
15.02.2017, 23:39 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Теперь о самом происшествии. Я играла с собаками, бросала кольцо уиппету, вельш бегал за лазером. Из за угла показалась акита на распущенной рулетке, я подозвала собак, взяла за ошейники. Дорожка там метра 1,5, и можно обойти подальше, по другой- без проблем. Я попросила не подходить, ибо вельш рычал. Женщина с акитой продолжила идти в нашу сторону,я решила что проще пропустить и ушла с собаками в сугроб, к забору. Вроде бы они проходили мимо, акита шла около хозяйки и непонятно было заблокирована ли рулетка, вельш порыкивал, уиппет трясся) И тут рывок, акита с рявком бросается на нас, я сидела на корточках, поэтому честно, сразу отпустила своих собак, побоялась что счас в лицо мне прилетит. Рулетка оказалась распущена, собака вцепилась в вельша и начала его мочить. Я даже не могу сказать по другому. Схватила за заднюю часть, подняла, трясла, бросала..Хозяйка- стояла и смотрела, пока я не начала пинать ее собаку и орать. Уиппет убежал, метров на 7 и верещал оттуда в панике. Когда собак все же разняли, мой не вставал и пищал, на мои претензии и требования пройти к ветклинику и все оплачивать, хозяйка акиты орала в ответ что "Да вообще моя собака никогда никого не трогает! Ваш сам безумный!". Ну как то так |
|||
16.02.2017, 00:00 | #259 | ||
|
|||
Местный
|
Erago,очень Вам сочувствую,неадекватный хозяин-самый страшный зверь.
|
||
16.02.2017, 00:23 | #260 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||