Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2017, 01:44 | #281 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы тут про каких акит-то? Американских или японских? Это все же разница.
Японские-то ничего себе, я в основном весьма приличных встречала, даже без поводка спокойно гуляющих, а одного вообще отлично выдрессированного, на зависть просто. А американцы - те отморозки, да, или мне так не везло. |
||
17.02.2017, 02:05 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.02.2017, 03:14 | #283 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Буквально вчера : кане- корсо (без поводка )налетел на поводочную собаку( похожую на шиперке). Хозяйка корсо стояла столбом, а его лупила сумками женщина , которая мимо проходила.Хозяйка этой небольшой черной собачки, когда корсо таки оттащила его нерадивая хозяйка, втопила( видимо в шоке была), и даже ругаться не стала. А прохожая женщина высказала хозяйке корсо, что о ней думает.так та еще и спорила с ней.твой конь налетел на мелкую собаку, так ты еще и споришь, блин! К слову, этот корсо уже не первый раз нападает на собак... |
||
17.02.2017, 11:54 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
ИннаСкво, конечно любую нужно воспитывать... я всеми руками и ногами ЗА. Даже мелкое чудо в виде мимишки может напугать ребёнка, поэтому все без исключения)
|
|||
17.02.2017, 11:59 | #285 | ||
|
|||
Местный
|
Япошки,во всяком случае у меня так,всегда помнят обидчика,а вот к стареньким и мелким снисходительны,полный игнор,ну если только на голову не садятся.
|
||
17.02.2017, 12:50 | #286 | |||
|
||||
Здрасьте лето,я с ....
|
Цитата:
|
|||
17.02.2017, 14:45 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Так что те что другие зооагрессивны.
Что японцы что *********. Понятно, что есть управляемые особи и есть разные. Но в массе своей... Vesna, Да понимаю я... с предыдущим вообще не парилась- сами напали сами защищайтесь. Кроме того иногда собака может и в обратку пойти когда Ее из драки тащат((( Мне мои монстры пару раз дырки делали когда их клубок разнимала. Они у меня дерутся))) между собой. Милые такие песики) |
|||
17.02.2017, 15:51 | #288 | |||
|
||||
Неместный
|
|
|||
17.02.2017, 16:03 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Lynx_rufus,
Да ну их. Вечные щенки , игры дурацкие- рыкнуть цапнуть, завалить потрепать. С виду то пусечки ... |
|||
17.02.2017, 22:44 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выше писала, мои собаки были без поводков, держала за ошейники чтоб пропустить акиту. Когда бросилась, конечно своих сразу отпустила. Вельш раньше дрался, но хватку делал буквально пару раз, он такой..С нс все очень плохо) Разнимать, я понимаю как, но чужая молодая акита, которая в азарте кого то жрет, а хозяйка стоит и мешается, это все не очень удобно для разнимания, физически тяжко такую дуру удержать за ошейник. Я конечно не совсем мелкая, но мои 60 кг не сильно помогли в оттаскивании чужой агрессивной собаки в одиночку, увы У нас пока без новостей. Подозреваем что акиту увезли временно куда то. В какое бы время не выходили,что я, что родители, не можем встретить. Хотя раньше видели. Вельша лечим,в вс на осмотр, посмотрим как там что с заживлением и что делать будем с опухолью |
|||