Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2016, 17:22 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.06.2016, 17:24 | #22 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.06.2016, 17:26 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Ультразвук - фигня. Многие собаки на него не реагируют. А мой, например, отреагировал "наоборот" - навострил уши и пошел-пошел-пошел прямо к этому ультразвуку (соседка купила для защиты своей мелочи от одного агрессора и продемонстрировала по моей просьбе).
Лучше шокер, он трещит страшно и искры от него. На бродячих собак реально действует, проверено лично. |
|||
21.06.2016, 17:37 | #24 | ||
|
|||
Новичок
|
Дайвер, не переходите на личности, пожалуйста.
|
||
21.06.2016, 17:54 | #25 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.06.2016, 18:12 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Когда подлетает с лаем чужая собака, приятного в этом мало. На морде у неё не написано лает она или швыряется в удобный момент тоже. Стоять и проверять возможные варианты вряд ли кто то захочет. Проще агрессору сразу дать под зад, чтоб свалил в даль.
А вообще интересно насколько адекватные люди, которые отпускают без намордников в свободный полёт собак, способных покусать или облаять. Я по себе сужу. У меня дружелюбный подросток, совершенно не агрессор, но очень крупный и люди с собаками и без его естественно боятся. Я на выгуле за городом всегда вижу если вдалеке кто увидев нас напрягся, сразу подзываю и беру на поводок. Наверно со стыда бы сгорела и устала извиняться, если б мой ломанулся с лаем к чужим людям, про покусы людей или собак даже думать страшно... Тоже советую вам приобрести шокер. |
|||
21.06.2016, 18:27 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Не хочу Вас расстраивать, но собака и есть зверь, животное, хоть и млекопитающее. А ещё бывают такие собаки, которые не швыряются с лаем, а молча кидаются и кусают.
|
|||
21.06.2016, 18:52 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если начну разбирать ваш пост по предложениям, то мы до утра не уйдём. Подозреваю , что вы сами боитесь собак и у вас отсутствует опыт, что-бы сделать верную оценку поведению и происходящему. |
|||
21.06.2016, 19:21 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати вот да, а как свои собаки относятся к треску шокера? Мой например привык, я со щенка, с ним как собираюсь гулять включаю шокер. Проверяю не сели ли батарейки. Смотрит настороженно, но не шарахается.
Поранится то как им? Там две кнопки надо нажать чтобы включить. Для меня это даже неудобство, пока достанешь, пока туда куда надо нажмешь... |
||
21.06.2016, 19:26 | #30 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ультразвук не действует прицельно: эту собаку напугать, а остальных, мирных, не задеть. Своя собака рядом, ее тоже ультразвуком ошарашить придется. Как и ни в чем не повинных гуляющих за пределами площадки, но в зоне действия отпугивателя.
баллончик что перцовый, что пенный надежнее. Кроме всего прочего, он еще и от возмущенного хозяина защитит в случае чего. |
|||