Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2017, 23:15 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Erago,
Я своих после покусов и не лечила особо. Так, максимум левомеколь. Но они все раны только дома получали или на притравке. Вы заявление написали? Вообще пусть участковый выясняет где живет акита. |
|||
17.02.2017, 23:25 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, да вот я в первый раз столкнулась с тем, что так подрали мою собаку..ттт. До этого больше 7 лет все ок было.
Заявление не написали еще, говорят что участковый не будет выяснять кто хозяйка и где живет.. |
|||
17.02.2017, 23:32 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Erago,
Кто говорит? Пишите заявление, отнесите в канцелярию, в 2 экземплярах, одно себе с отметкой. Пишите что собака была без намордника и напала на вас. Участковый в любом случае обязан отреагировать. Будет ходить и выяснять, никуда не денется . Так то это его работа. Наш когда обход делал, писал и собак тоже себе в блокнот) |
|||
18.02.2017, 00:58 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.03.2017, 17:57 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Вдруг кому полезно будет, продолжу про нашу эпопею.
Папа встретил таки женщину с акитой, платить она отказалась,была явно выпивши, и орала что это вельш разорвал ее собаку. Написали заявление в полиции, приложили фотографии и чеки. Ждем пока развития событий. Вельш ттт, приходит в норму, почти все зажило, долечиваем. |
|||
07.03.2017, 11:58 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Erago, если у вас во время разнимания появилась хотя бы какая-нибудь царапина на руках,дело принимает совсем другой оборот.У меня был синяк от зубов,я помчалась в травму ,сняла покусы,нашла ещё других пострадавших соседей.Так дело развернули,ого-го.
|
|||
08.03.2017, 15:00 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Цитата:
Не дождетесь! Erago, В выходные Вам стоит поехать на ближайшую ИПС и попросить нормастера обучить Вас отжиму. Имея вельша, такой навык может всегда пригодиться. Ну и напавшую собаку всегда можно отжать. Пинать ногами- это не эффективно. |
|||
08.03.2017, 16:05 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
NARDICUM, можно поподробнее с нормастером и отжать? Я всегда боюсь что может случится ситуация неприятная, а как разнимать напавшую собаку от своей не знаю
|
|||
08.03.2017, 23:34 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Теперь просто с шокером хожу,баллончик тоже хочу купить. |
|||
09.03.2017, 08:37 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Susula,
Цитата:
С двумя собаками все то же самое, только легче. Если Вам не попался геймовый пит, притравленный ягд или такса или агрессор не размером с бегемота, тогда даже легче. Могу видео поставить, да боюсь, тут половина форума в обморок попадает Erago, Цитата:
Но шокер в подобной ситуации- это весЧ |
|||