Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2016, 20:37 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Потому, что они чувствуют, что я прогоняю. Надо ж помочь!))
У них и без шокера желание поймать и навалять сильно развито, но контролируемо. А шокер действует как спусковой крючок. Один из моих кобелей воспринимает звук шокера как подзыв, но это не я научила, кто-то до меня, ну, или он сам так решил!) |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 21.06.2016 в 20:39. |
||||
21.06.2016, 20:40 | #42 | ||
|
|||
Местный
|
Ну а что кричать чужой собаке, если на эмоциях? ) Тем более видимо первый раз у автора такая ситуация. Я вот тоже кричу иногда, если неожиданно всё происходит. Один раз даже не собаке, а девочке крикнула "фу", когда мы гуляли с несколькими собаками, а девочка с диким воплем " хотю эту собачку погладить" ринулась к моему псу. Он сам то мелкий и испугался такого напора)
|
||
21.06.2016, 20:41 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2016, 20:42 | #44 | ||
|
|||
Местный
|
Martina, понятно)
|
||
21.06.2016, 20:42 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2016, 20:44 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В сочетании с шокером, отлично успокаивает нервы :)) Шучу конечно, у меня после попыток нападений (с появлением шокера и моей уверенности, что если что отобьюсь, именно попыток) все равно и сердчишко колотится и в ушах звенит и голова болит некоторое время, шопаделать, нервическое я существо, да и адреналин меня как-то не спрашивает работать ему в такие моменты или нет... Цитата:
|
|||
21.06.2016, 20:46 | #47 | ||
|
|||
Новичок
|
Дайвер, почему Вы так утвердительно говорите? Раньше была собака, уже взрослую подобрала с улицы, прожила 19 лет. С моей собакой ходим на ОКД, помимо это занимюсь самостоятельно.
Вы по существу пишите, пожалуйста, я же о Вас ничего не пишу.. |
||
21.06.2016, 20:52 | #48 | ||
|
|||
Местный
|
Заведя некрупную собаку, 35 см. в холке, я собираюсь на прогулку как на войну((
|
||
21.06.2016, 20:53 | #49 | ||
|
|||
Новичок
|
Martina, подскажите, пожалуйста, какой у Вас шокер?
Хочу посравнивать. Моего пёсу прикчила к пылесосув возрасте 4-х месяцев. Может и к шокеру можно приучить, чтобы не очень боялся?)) |
||
21.06.2016, 20:57 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но с хозами-дебилами хоть как-то можно пробовать бороться и призывать к закону, а вот с дикими стаями вообще никак. Поэтому самозащита наше всё! |
|||