Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2016, 22:25 | #71 | ||
|
|||
Местный
|
Автор, Вам реально надо успокоиться и не стрессовать.
Понимаю, что не приятно, страшно. Но честно - с ужасом думаю, что с Вами (и Вашей собакой) будет, когда, не дай Бог, конечно, чужая серьезная собака пойдет убивать Вашу? Я вот орастых и даже в истерике наскакивающих как-то вообще не воспринимаю в серьез. Там пинка достаточно и собака с криками и воплями, будто ее режут, убегает в обратном направлении. Куда страшнее собачки, которые мило так играют на площадке с хозяином в мячик, играют, а потом в их мозгу что-то переклинивает и они вцепляются - молча - в ухо или горло твоей собаки. Причем драки кобелей - просто щенячья возня по сравнению с тем, как дерутся суки. Было дело - штопала суку РОСа - ей было 14 лет, сука ротти на лестнице подрала. Весь этаж был в крови, 25 швов. Мне лет 15 было. Как отбила свою - до сих пор с ужасом вспоминаю. Я правильно поняла, что и Ваша собака и собака этого мужчины - суки? |
||
Последний раз редактировалось lyokochka; 21.06.2016 в 22:29. |
|||
21.06.2016, 22:34 | #72 | ||
|
|||
Местный
|
Автор, может Вам как-то с кинологом Вашим поговорить, чтобы он научил Вас (именно Вас) манере поведения вот в таких вот и более серьёзных ситуациях. Показал как правильно разнимать дерущихся собак, чтобы не пострадать самой и причинить наименьший вред своей собаке и т.д. Весьма полезные навыки на мой взгляд.
|
||
21.06.2016, 22:49 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, все хочу у своей этот ее одиночный ГАВ от которого уши закладывает к месту пристроить, чтобы она его особенно голосистым и неугомонным подбегайцам выдавала для затыка ( было несколько лайкоидов раньше самовыгульных, теперь один хочу быть гончаком остался), но пока не получается, молчит зараза.
|
|||
21.06.2016, 22:56 | #74 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Ой, да и не нужен никакой "гав"...собаки и молча подбегайцев могут осадить и отправить восвояси.
Моя доберманка так делает. При этом бывает как. Бегут на нее с лаем, она еще только увидев голову немного наклоняет и таким прищуром зырк, собаки тормозят сами еще не долетев. А бывает она прям с довольной рожей, типа, "ну беги скорее! Ща порезвимся!". Тоже обычно брехуны резко по тормозам. А вторая собака, вообще тут выдала. На нее три дворняги напали, в морду ей лают, а она стоит с покерфейсом и чуть ли не зевает....вообще ноль эмоций. А в другой ситуации сцепилась, но там собака в атаку пошла, выбора не было. |
|||
21.06.2016, 22:56 | #75 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
21.06.2016, 23:27 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
ГЕРтрудА, не могу поймать, зубы с рынком и ГАВ бывает очень редко и нестабильно. ГАВ на кошаков у ее миски или стола с моей едой, а рык когда они по ней отдыхающей ходят, вот 99 раз не заметит, а на сотый рявкнет, а на провокации подстроенные (когда я во всеоружии и готова сие действие обозвать и подкрепить) она не поддается.
|
|||
21.06.2016, 23:41 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, моя тоже с наклоненной головой зыркает бывает, хотя обычно "стоит с покерфейсом и чуть ли не зевает..", а иногда, мне кажется, как песню слушает и наслаждается - это вот с хочу быть гончаком, поет он классно, только вот неуместно это в городе в 6 утра особенно в выходной, вот я и думала может, если она вдруг рявкнет он заткнется).
|
|||
22.06.2016, 02:38 | #78 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
22.06.2016, 10:27 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот тогда я орала (шокера еще не было), рыжий уворачивался и огрызался. Обошлось несколькими царапинами, повезло, да. |
|||
22.06.2016, 10:38 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
"Фу" слишком короткое и не звучащее слово, единственная согласная глухая. Это трудно прорычать/прореветь так что бы для чужой собаки было угрожающе. Есть много куда более звучащих слов и фраз (в том числе всеми любимое "пШШШЕООл вООн!" "СССтоЯЯЯть СССука!!" )
|
|||