Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2016, 13:31 | #21 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Та же фигня соседка на днях пристала. "Зачем вы с такой злой собакой снимаете квартиру в нашем доме? Уезжайте отсюда!"
Я: "Как вы узнали, что она злая?" Соседка: "Раз в таком наморднике, значит, невменяемая!" Я:... И пошла молча. А что сказать? Цитата:
На взрослого кобеля бурбуля тоже отлично натянулся и так же он в нем шикарно пьёт и гуляет. Darya_bullmast, держитесь, дураков много! На всех нервов не хватит |
|||
03.07.2016, 13:32 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, не могу понять, что я за законы на сайте ЛДПР нашла...
|
|||
03.07.2016, 13:34 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, Спасибо! Будем "морду кирпичом", халти на брыли и погнали)))) А мальчишка-бурбуль супер))
|
|||
03.07.2016, 13:37 | #24 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
03.07.2016, 13:42 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Darya_bullmast, вы нашли законопроект, он не принят.
|
|||
03.07.2016, 14:04 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
yuliabo, ой, точно, соски не рассмотрела)) у нее грудина такая широкая, что и с кобелем можно спутать)
|
|||
03.07.2016, 21:14 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос:
Ситуёвина. Едем с дачи, пригородный авттбус, идет до Дмитрова час. Собака гордон, на водилке, в халти. Контролер заявляет, что возить теперь собак в автобусе запрещено, только нано технологию и в переноске. Показать правила отказалась, говорит не обязана. Но моё высказывание, что в метро, например висят правила, которые я могу прочесть и обязана выполнять, предложила мне позвонить в парк и пиконсультироваться. По телефону из парка, так же подтвердили, что провоз стбак запрещён. Собака при этом спокойно лежала. На моё счастье остальные пассажиры начали орать что бы контралёр заткнулась, что в отличии от неё, собака ведет себя прилично (в мою сторону в телефонном разговоре с парком была брань и ложь, что я ору, а собака грязная) Итог. Заткнулась, когда я оплатила полный проезд второго человека. А я сразу была готова оплатить, о чём и придупредила войдя в автобус. Но похоже поорать директору турникета очень хотелось. Вопрос. Что действительно что то изменилось в правилах проезда в наземном транспорте Москвы и области? |
|||
03.07.2016, 21:20 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Расскажу свою историю. У меня не "опасная" порода), ньюфы. Собачки добрые, но конечно видом народ иногда пугают. Для социализации иногда ездим на троллейбусе пару остановок. Так вот, намордник одеваю... на шею. Обычно все нормально, но однажды водитель спросил: "нужно ОДЕТЬ намордник!" (ну он реально в нашем богатом подвесе и в шерсти не особо виден. Показала и сказала: "вот, он одет!" Улыбнулся и сказал что так тоже нормально)) Так ведь одет!!! Нигде, ни в одном законе не указано куда он должен быть одет))) хоть на хвост одевай)) Главное всегда говорить уверенно!!
|
|||
03.07.2016, 21:28 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Халти был одет заблаговременно. Это не осуждалось. Мне конкретно было сказано, что собак в автобусах водить теперь ЗАПРЕЩЕНО, только в сумке. Мне такую сумку не поднять.
|
|||
03.07.2016, 21:31 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||