Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо. В том то и дело, что городской. На стене все телефоны мосгортранса.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
То есть изначальный вариант выл такой:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось GoldenAutumn; 03.07.2016 в 21:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Меня пытались высадить из зеленой маршрутки, которая притворяется городским автобусом. Причем водила дождался, пока я оплачу проезд, сяду, запихну собаку под сиденье, после чего начал наезжать, что с собаками нельзя, и не пошли бы мы на фиг. Я объяснила, что, поскольку проезд уже оплатила, никуда выходить не буду. В итоге поехали, правда, под бурчание под нос, что собака все засрет и заблюет... Пассажиры, кстати, в большинстве своем вообще были не в курсе, что собака в салоне едет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Вот, кстати, не раз уже убеждалась, что намордник на собаке пугает окружающих больше, чем собака БЕЗ намордника. Стоит надеть намордник либо халти, и все, понеслось. "Ой, а он у вас злой, да?" "дочка, отойди от собаки, она кусается, видишь, в наморднике" и пр. Нет, ну оно и к лучшему, руки меньше тянут и ребенков не подводят, но реакция всегда однозначная. Если в наморднике, значит - опасен!
А еще есть категория граждан (вернее гражданок, особенно возрастных), которые наоборот начинают убеждать снять намордник. Я в метро и маршрутках\автобусах надеваю, как превентивную меру, во избежание. Начинают говорить, что, мол, собаку мучаю в наморднике. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Для жителей Москвы, судя по всему, самые актуальные правила в "Кодексе города Москвы об административных правонарушениях", статья 5.1. Штудировала после нападения на нас со стаффочкой вредной бабки с вызовом участковых (которые в нашем подъезде сидят и прекрасно нас знают
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
ГЕРтрудА, а зачем надевать намордник на шею? У вас так-то собака не мелкая, неужели так сложно в наморднике проехать пару остановок.Это общественный транспорт и некоторые люди реально собак боятся. А потом удивляемся, что везде с собаками запрещено.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Darya_bullmast,
К нам тут тоже "сосед" из "понаехавших" приставал по поводу намордника! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Darya_bullmast, вот смотрите-я если чо без малейшего на Вас наезда.
прикольно Вам стоять и слушать что-ли?Кто он?Что он?И почему?Вам лекционирует? Цитата:
опять оправдываетесь...((((((( Цитата:
Попробуйте сбить стереотип поведения-он говорит-вы-находя слабую деталь в его внешности или одежде-молча,пристально туда смотрите-слегка ухмыляетесь,потом слегка покачиваете головой-не отводя от этой детали взгляда-потом пытаетесь сдержать внутренний смех-так,чтоб он заметил,что Вы еле сдерживаетесь,чтоб не заржать-разворачиваетесь-и молча уходите.Поиграйте так с ним несколько раз.Всегда смотрите на одно и тоже при встрече.На нос ,ширинку,ухо.Искренне разглядывайте.Приколитесь!Главное-молча-и ОООчень заинтерессованно.Он потеряется.И перестанет Вас замечать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
А---да-когда будете от него отходить-всегда делаете ОООчень задумчивое лицо. Над такими людьми прикалываться надо-и от этого кайф ловить.)))) А в диалоги вступать...Мне лень лично.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Милая девушка, я очень давно писала тут рецепт своего счастья, даже нашла этот пост, ну и тему тоже можете почитать
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...0&postcount=49 |
|||
![]() |
![]() |