Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2016, 09:03 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2016, 09:16 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
когда ездила с собаками в общественном транспорте, то если собака была в морднике часто спрашивали "а что, кусается собака?" (бывало, что и ругались, мол нечего злую собаку в транспорте возить). и если собака была без намордника как правило никто ничего не говорил, ну бывали те, кто посюсюкаться лез. такое было и с НО и с доберманшей и со стаффами. |
|||
05.07.2016, 09:46 | #63 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Видимо мне попадались абсолютно другие люди. Возила пита постоянно, когда в наморднике не боялся никто, у него еще мимика такая была забавная, улыбались. Дворь крупную возила, которая выглядела не добро, естественно в наморднике, тоже не боялся никто.
|
||
05.07.2016, 10:22 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
На мой взгляд народ более продвинутый стал. На улице на моих реагируют 99% - "собачка подбирает" (объяснение ребенку), в транспорте - "соблюдаете правила". Вариант "в наморднике боимся" меня тоже устраивает, бойтесь на здоровье, это безопасно
|
|||
05.07.2016, 16:55 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Фенечка и все, да, наверное, вы правы и я может быть совершенно по-другому бы общалась, если бы мы постоянно с колясками оба не были... как-то при мелких с ним ругаться... ну не комильфо что ли. Последний раз уже просто улыбнулась и прошла мимо, а он все в след что-то про намордники на заказ пел))) Муж, знаю, вообще на него не реагирует)) один раз кивнул, хорошо и все, больше даже не смотрит в его сторону, даже если тот что-то говорит...
|
|||
05.07.2016, 16:56 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
PLP, ахахахаха))))
посмеялась от души)))) ну вроде он пока отстал, но если что, попробую так ответить)))) |
|||
05.07.2016, 17:00 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2016, 17:02 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
*VN*, вот это вы экстрималы)))) и очень находчивые товарищи)))) Класс! Спасибо за совет)
|
|||
05.07.2016, 17:28 | #69 | |||
|
||||
Цвергпинчер
|
На нас утом ( я и Цвергпинчер сука 3 лет которая ни разу даже не гавкнула за все время ) наехали со словами что это бойцовая собака и ее только в наморднике надо выгуливать и ночью. Хотя мы всегда гулять ходим в лес, он через дорогу рядом. Орали 2 бабки причем грубо и матом. Я как человек культурный спокойно сказал что это не бойцовая собака и т.д.
И вот только что тоже самое но с угрозами что пойдут писать заявление за то что я на них травил собаку Вот что с ними делать? Наорать послать "лесом за грибами" я могу и легко, но блин живут под нами эти две редиски..... |
|||
05.07.2016, 17:53 | #70 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||