Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2016, 21:35 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, +судебные издержки. С паршивой овцы хоть шерсти клок:) Кстати, долги наследуются тоже.
|
|||
20.07.2016, 21:50 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
На данной стадии вряд ли сможет помочь даже хороший адвокат. Нужно было вступать в дело изначально, грамотно составлять иск... не знаю, теперь я бы не рассчитывала на выигрыш дела, пожалуй, готовила бы ответную бяку "милому соседу". Ни к чему не призываю ни в коем случае!
|
|||
20.07.2016, 21:51 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Жаль что мы наверное не дождемся "первопроходца" в подобном деле-тут же не сумма важна а неотвратимость наказания.А попасть в подобную ситуацию может каждый кто выходит из дома-неважно где,как,и в какое время!
|
|||
20.07.2016, 21:52 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А Вы? Раз спрашиваете. Я вот целиком. И о том, что и кто в кого вложил речь шла косвенно. Разница есть |
|||
20.07.2016, 22:04 | #165 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я в советское ещё время в возрасте лет 9 начала гулять с боксёром, взрослым, правда. И ничего, ходили себе, бегали, у дерева ждал, пока я там по веткам лазала. Ходили без намордника, сами никого не трогали и нам ничего не было.
|
||
20.07.2016, 22:19 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Люка, почему первопроходцем?))) таких споров достаточно по стране и при наличии достаточных доказательств и правильно продуманной линии поведения в суде-они выигрываются потерпевшими. Но хотелось бы,чтобы всегда и все виновные несли законное наказание. А не спускались с рук.
|
|||
20.07.2016, 22:20 | #167 | |||
|
||||
КРЫСА
|
И наверное дрессированным ? Может я и не права но думаю что Бездомные стаи всегда где нибудь ,кого нибудь рвали (только это так не оповещалось(да и не было их столько)) и щенков в деревнях Самовыгульные ...... и опять же мало кто об этом знал .
|
|||
20.07.2016, 22:45 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2016, 23:41 | #169 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я ту на даче тоже пыталась возмущаться , когда куриные обглоданные кости валялись на нашем участке. Оказалось, сороки их тырили из компостника. Какие то уносили, какие то падали. |
||
21.07.2016, 01:28 | #170 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
jkon08, не было до 2000 бездомных стай. Их отлавливали и уничтожали. Появились с пришествием зоозащитников в Россию
|
|||