Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2016, 01:51 | #171 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
ТС, ничего не поздно и ничего не бойтесь. Просто придётся немного поднапрячься и поискать грамотного юриста ( в суде, куда подавали иск обычно полно визиток ). Главное деньги вперед не платите. Выиграет дело - тогда деньги. А если ещё он и с судьей на "вась-вась" ( а это совсем не редкость сейчас ), то поверьте, ваша заявленная компенсация возрастет в разы. Так что даже не смейте складывать лапки. Таких отморозков надо наказывать, иначе они начинают размножаться со скоростью геометрической прогрессии. Не бойтесь и у вас всё получится! |
||
21.07.2016, 05:31 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Я не сильна в этом, но много раз слышала. что адвокаты берут аванс еще на стадии рассмотрения документов для суда.
|
|||
21.07.2016, 06:48 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2016, 07:25 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2016, 07:29 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это уже дело принципа, наказать безалаберных владельцев. Мне было бы все равно, сколько денег удалось бы отсудить, да даже если нисколько. Я бы его самим процессом бы утомила. И конечно не стала бы ждать два года. А коль собачка их продолжала бы бегать без контроля, то... в общем не бегала бы она больше. |
|||
21.07.2016, 07:51 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Были. И стаи, и небольшие группки, из двух-трёх дружественных собак. Помню это еще по своему "советскому" детству - играли мы с молодыми собаками... а в 90-е случилось повоевать с одной крупной агрессивной стаей. Так что, зоозащитников не было, а стаи были.
|
|||
21.07.2016, 07:56 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Вам, видимо, посчастливилось - не случилось у Вас в жизни судебных тяжб. Ни один, тем более грамотный и с именем, юрист не станет работать без предоплаты. И не каждый еще согласится вступить в дело на такой стадии. И уж не валяются визитки серьёзных адвокатов по судам, как правило, это начинающие
|
|||
21.07.2016, 08:19 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Сначала бы утомились сами.
Это какое здоровье надо иметь и сколько свободного времени! И пол жизни класть , чтобы отомстить соседу? Зачем? Лучше его самовыгульную собаку проучить ломом как следует! И еще. Судьи к пенсионерам более благосклонны. И справка деда из поликлинники,что у него давление зашкалило,а собачка вырвалась на свободу. А чтобы доказать стоимость собаки, надо всегда оставлять все чеки и на все! И на корма и на прививки, и вет врача. Это какая кипа бумаг в доме должна быть всегда!? На всякий случай! Кто так сможет жить? Я лично нет. |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 21.07.2016 в 08:26. |
||||
21.07.2016, 08:33 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, да зачем же полжизни?) Не так много времени это занимает, как кажется. Повторюсь, деньги в этом случае - это последнее, о чем бы я переживала. Зафиксировать на видео прогулки его собаки не сложно, это ж сосед))
|
|||
21.07.2016, 08:43 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы из деревни в райцентр,где суд, поездите! В очередях постойте!
Целый день дорога туда-обратно и там еще целый день. А дед еще болеет и заседание откладывается, а Вы там день целый проводите и деда ждете!И еще свидетелей с собой тащить надо!А свидетелям это все надо? А у Вас семья, дети и с собаками гулять надо! |
|||