Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2016, 09:09 | #181 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
А уж Вы-то какую
У меня родственница судья, ее родной брат адвокат. Естественно работают в паре По шапочному изучению дела адвокат прикидывает стОит ли вообще дальше читать дело. Если решил, то читает и принимает решение-будет работать или нет. Если все же да, то сумма предоплаты зависит очень от многих причин. Забесплатно работать не будет никто. |
|||
21.07.2016, 09:11 | #182 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.07.2016, 09:23 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2016, 09:29 | #184 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.07.2016, 09:35 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
В краце опишу ситуацию в нашем районе в городе. Щеночек алабая был подобран с улицы хозяйка очень добрейшей души человек, на вопросы а вы занимаетесь с собачкой, отвечала что занятия это издевательства над собакой, а тем более как можно водить собаку на поводке, собачка должна бегать. Собачка росла, и я неоднократно была свидетелем нападения этой собаки. ну в общем история длинная. Какие выводы я извлекла для себя, как владелица крупной собаки: пошла и познакомилась с участковым, поставила его в известность о том что я содержу достаточно крупную собаку, собака воспитана, контролируется, адекватна, не агрессивна, и что я знаю правила выгула собаки в городе. Далее присмотрелась к владельцам собак проживающих в нашем районе, на прогулках часто сталкиваемся, сделала для себя выводы. Теперь вернемся к Алабаю, при общении с владельцами собак оказывается собака периодически нападала, но никто не ходил и не писал заявление, ну ничего же страшного не случилось всё обошлось думали многие.
Теперь конкретно по этому случаю: за два года много чего можно было выяснить. Теперь мне не понятна позиция вообще всех владельцев собак, какая разница маленькая собачка или большая, существуют правила и законы. И изначально для соседей где бы вы не жили есть пословица: лучше худой мир чем война. |
|||
21.07.2016, 09:39 | #186 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 21.07.2016 в 09:42. |
||||
21.07.2016, 09:48 | #187 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Чтобы ее взыскали с ответчика нужно предоставить справку и средней зарплате и заявить это в иске. (заплатив за это госпошлину) |
||
21.07.2016, 09:52 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
да-да-да,именно так!пусть соседскик кабыздохи сожрут моих собак,ради мирных отношений с соседом-раздолбаем? у меня на даче сосед-алкаш,позиционирующий себя охотником,а у него 2 собаки-сука гончая и кобель "хочу быть хаски".кобель рвет маленьких собак,сука -людей.нормальных слов владелец не понимает,пенсия 8 000\вся жизнь тюрьма\ с ним мир? ВОЙНА!и понял он меня СРАЗУ только ,когда я на хорошем "русском-ненормативном" объяснила,что с ним будет,если .....
|
|||
21.07.2016, 09:57 | #189 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.07.2016, 10:09 | #190 | |||
|
||||