Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2016, 21:33 | #11 | |||
|
||||
Навигатор
|
audiramana, а вам наказать принципиально?
даже если суд и присудит выплатить вам все... Пенсия 13000... человек даже не проживет столько, сколько он выплачивать должен будет. Второе, а вас больше потеря щенка интересует и упущенной выгоды или то, что это произошло на глазах ребенка и он получил психическую травму? |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 19.07.2016 в 21:37. |
||||
19.07.2016, 21:34 | #12 | ||
|
|||
Новичок
|
Делали вскрытие трупа, акт вскрытия приложили, и это их не устраивает, тк там написано что не от укусов собака умерла а от кровоизлияний обширных и травм не совмещённых с жизнью(перелом позвонка, кровяные лёгкие и тд). Попросили заключение эксперта от чего умерла собака)))как у людей кратко пишут))) Ну вет.врач сказала перепишет как им надо
|
||
19.07.2016, 21:38 | #13 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
19.07.2016, 21:42 | #14 | |||
|
||||
Навигатор
|
audiramana, я не понимаю какие такие особые расходы требуются на содержание МЕЛКОЙ собаки.
И тем более не понимаю, как можно было отпустить ребенка со щенком одного, если знаешь, что соседская агрессивная собака периодически срывается и носится одна. Еще легко отделались, собака могла и на ребенка напасть. |
|||
19.07.2016, 21:42 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
вот прям два года ждали, что сосед придет извинится и денег предложит? А кости, ну кидайте обратно ему на участок, че уж.
|
|||
19.07.2016, 21:47 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО это исключительно ваш косяк. Не должны дети выгуливать (читай стоять) с собаками и щенками без надзора взрослых. Вы не проконтролировали ситуацию. Это могла быть любая безнадзорная собака, мало ли их бегает по деревням. Безопасность ребенка и ваших щенков только Ваша ответственность. А теперь за свое же раздолбайство вы хотите спустя два года (!) еще и денег поиметь.
|
|||
19.07.2016, 21:51 | #17 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
19.07.2016, 21:53 | #18 | |||
|
||||
Навигатор
|
audiramana, щеночек был на ВАШЕЙ огороженной территории? Или снаружи? Где он мог сам побежать в сторону собаки?
|
|||
19.07.2016, 21:54 | #19 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
19.07.2016, 21:55 | #20 | |||
|