Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2016, 19:46 | #211 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Очень неприятная ситуация, единственные, кого здесь жаль, это погибший щенок и несчастный ребёнок, видевший драку. Если она была. |
|||
21.07.2016, 19:48 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
На том же основании,что и устно ответил ТС.
Бог миловал. На каждого мента есть своя Служба Собственной Безопасности. |
|||
21.07.2016, 19:58 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы это говорите, потому что никогда не судились. И что вы в эту службу заявите? Что дед скотина наглеет чувствуя поддержку сына мента? Какой-то театр абсурда! |
|||
21.07.2016, 20:04 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот вина ТС есть. Не могла не знать, что собака соседа вполне может прилететь . |
|||
21.07.2016, 20:15 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кого волнует понимает дед сколько стоит шавка или не понимает? Он испортил имущество пусть платит! И при чем тут ТС? Дочка ТС стояла в собственных воротах! По вашему люди, живущие по соседству с этой тварью дедом вместо того, что бы наказать ублюдка просто должны жить всю жизнь с оглядкой? Да, пока наши люди так рассуждают, хамы в нашей стране не переведутся! |
|||
21.07.2016, 20:21 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому мои дети и мои собаки, а так же я, буду крайне внимательна.Зная, что у моих соседей самовыгульные азиаты. Правда,сначала, наладила бы отношения с соседями,рассказала бы и показала, какие редкие и дорогие у меня животные, как я их люблю и ценю.Чаек там,коньячок на терраске с дедулей. Может ,помощь дедушке в прогулках с его собакой,или еще что, по месту. С соседями дружить надо, тогда и до судов не дойдет. |
|||
21.07.2016, 20:30 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.07.2016, 20:33 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Товарищи)))это все замечательно и известно,про договора задним числом. Но всё это готовится ДО обращения в суд.
Забавно будет посмотреть на реакцию суда,если сначала и вскрытие не такое,и договора нет....а потом раз и всё сразу появилось. Нет уж,в таком случае лучше не зарывать себя ещё глубже. |
|||
21.07.2016, 20:38 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.07.2016, 20:41 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, дружить надо с хорошими людьми. Пить надо с проверенными людьми. А собирать всякое дерьмо, только для того, что бы оно не воняло, считаю ниже своего достоинства.
Я живу по принципу я никому не мешаю,пусть и мне ни кто не мешает, я терплю некоторые неудобства от своих соседей, пусть и они терпят некоторые неудобства от меня, но в пределах разумного. |
|||