Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2016, 20:42 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И тот дедуля волне может послать нах. Отстрел его кабыздоха -единственный выход. Око за око. А суд уже не прокатит. Но как я поняла из поста ТС ,ей не месть важна , а бабки. А это - увы и ах! |
|||
21.07.2016, 20:43 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
hottes, я бы в суде ещё и моральной окраски добавила о огромной психологической травме ребенка.
Странно,что за два года тс ничего не продумала...времени было ну очень много... |
|||
21.07.2016, 20:45 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
А кому решать, кто хороший, а кто нет?
Бедный наш Владимир Владимирович! Старается налаживать дружбу даже с Эрдоганом! Вместо того, чтобы "недружить"! Знаете, как мне говорила моя мама, что соседи роднее родни. |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 21.07.2016 в 20:51. |
||||
21.07.2016, 20:48 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы я была на месте ТС я бы там такой спектакль закатила, небесам бы тошно стало! НО наши люди не привыкли к судебным тяжбам, а наше законодательство.... что дышло, как повернул так и вышло. А людям кажется они пришли в суд рассказали о порче имущества, судья прямо так удивился и возмутился, так как не справедливо же! Да и что доказывать все же очевидно - была собака нет собаки,собаку съела собака соседа, а стоимость собаки посмотрите, господин судья сами на авито. Чё не ясно-то!
|
|||
21.07.2016, 20:50 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы тоже. |
|||
21.07.2016, 20:52 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Теперь все должны жить по тому, как говорила ваша мама? При чем здесь ваша мама? Кто такая ваша мама для меня да и для всего форума? |
|||
21.07.2016, 20:54 | #227 | |||
|
||||
только что оттуда
|
hottes, ТС, простите, поступила как очень глупый человек несколько раз подряд. И теперь у неё ничего не выйдет, я это тоже понимаю. Нельзя быть тёплыми, нельзя лезть в эту кухню полагаясь на авось и красивые глазки. Дурочку из себя можно строить только дома перед мужем, другим на этот спектакль по боку абсолютно. Не умеешь сама - найди того, кто умеет. И на форум надо было приходить не тогда, когда дров наломали уже, а сразу. А теперь... теперь что, теперь ничего. Только утереться, да. Ну, и с мусором пытаться разобраться.
|
|||
21.07.2016, 20:55 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2016, 21:00 | #229 | |||
|
||||