Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2016, 21:07 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
У ТС может быть средне техническое образование,например (то есть бывший техникум),а Право проходят только в институтах.
Человек занимается разведением шпицев, как она может не знать сколько стоит щенок? И причем тут затраты на на кормление? Вы стоимость своих щенков оцениваете исходя из затрат? |
|||
21.07.2016, 21:08 | #232 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Да ладно! Наши люди знают, что в суде не выиграть без хорошего юриста! А это стоит хороших денег. Потому, не идут судиться. Но я ещё ни разу не встречала того, кто туда бы шёл сам, не подготовленный, рассчитывая, что это будет разговор по душам, где можно ваньку валять.
|
|||
21.07.2016, 21:16 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2016, 21:21 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Это в Москве, а на перефирии люди немного не такие.
Я не только тему читала, но и участвовала в обсуждении на Фейсбуке и переписывалась с ТС в личке |
|||
21.07.2016, 21:25 | #235 | |||
|
||||
только что оттуда
|
hottes, ну как бы это надо ни газет не читать, ни ТВ не смотреть, ни интернет не знать, чтобы оставаться настолько дремучими. Я не верю в такую наивность, простите. Вот в пофигизм, да, верю.
|
|||
21.07.2016, 21:31 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Можно верить,можно не верить, суть дела это не меняет - люди в суд не идут или если идут, то проигрывают. Необходимо на уровне школы готовить людей к цивильному решению вопросов.
|
|||
21.07.2016, 21:40 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
да нет,расскажите такое деревенским, и все ,,, зависть их съест,они будут считать что вкалывают за копейки,а сосед собакам хвосты крутит и коньячок попивает,
|
|||
21.07.2016, 21:43 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2016, 22:00 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то я тоже, почитай, в деревне живу, может и не знаю, что сама - быдло, и соседи мои, с кторыми поддерживаю хорошие отношения, - тоже быдло. И таки да, у наших бывает, убегают собаки со дворов, а практически у всех огнестельное оружие в домах имеется, но наше "быдло" по собакам не стреляет, а владельцам их возращает. Потому что, мы друг друга хорошо знаем и хорошо общаемся, и все считаем, что мир таки лучше "войнушки", когда соседи друг у друга собак стреляют, дома поджигают и документы подделывают для судов. |
|||
21.07.2016, 22:17 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Быдло, это тот, кто приносит ущерб людям и вместо простите-извините, посылает .... ну вы поняли куда, и кидает мусор через забор. Быдло не обязательно живет в деревне - и в городах этого добра навалом.
И опять все люди разные, не надо этого забывать. Я не хочу ни с кем общаться, я сделала такой забор через который мои собаки не пройдут,таким образом обезопасила всех моих соседей и требую такой же безопасности для себя от собак моих соседей. Я белая и пушистая, пока мои права не ущемляются, я очень вежлива и улыбчива, но мой бронепоезд стоит на запасном пути. |
|||