Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2016, 22:19 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2016, 22:31 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. Сразу после смерти собаки, я бы подписала задним числом договор купли продажи со своей подругой на продажу ей погибшей собаки. Договор бы датировала датой, когда щенку было 3 месяца. Подписала бы дополнительное соглашение о возврате щенка заводчику (то есть мне) с полным возмещением ранее оплаченной суммы за щенка с отсрочкой платежа в 2 месяца. Дополнение датировала бы датой за 10 дней до смерти щенка. Таким образом для суда была бы красивая картинка - у меня ни собаки ни денег и долг перед покупателем. Нашла бы врача, который мне бы нарисовал кучу чеков за восстановление психики ребенка после данного инцидента. И был бы мне этот дед должен, как земля колхозу! 2. Задружлась бы с дедом, как с родным, дождалась бы когда он отстроиться и запалила бы его новострой. Выбор был бы сделан по ситуации. |
|||
21.07.2016, 22:45 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
hottes, у меня к вам больше нет вопросов.
|
|||
21.07.2016, 22:49 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2016, 23:07 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
hottes, Чужого не надо, а за своё порву )))
Такие вещи как вы говорите, говорить не положено, но те кто молчат, делают вещи и пострашнее ) Так оно обычно бывает ) |
|||
21.07.2016, 23:28 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Какие-то суды во всех городах разные. У нас знаю два достоверных (с моими знакомыми) случая когда за гибель собачек присуждали компенсацию вполне себе приличные деньги. Причём если в первом случае была породная с документами КХС (её убила соседская САО выскочив со двора , КХС была на рулетке рядом с хозяйкой) , то в другом народного разведения хочу быть пекинесом (там на прогулке что-то типа стаффа напал)...пострадавшая получила стоимость породистой собаки взяв справку из клуба о средней стоимости щенка данной породы и сканы объявлений . То что у неё собака почти дворня была суд не интересовало. Сказали пекинес значит пекинес....без доказательств. Правда оба случая были лет десять назад....но думаю это не важно.
|
|||
21.07.2016, 23:39 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, уверена, что в случае с ТС имеет место быть предвзятое отношение. Либо сын деда через своих ментов на судью нажал, либо судья позавидовал легким заработкам продавцов щенков.
|
|||
22.07.2016, 00:31 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
hottes, вот Вы написали , что сделали ТС договор задним числом , но ведь уже она до всего говорила что собака рождена у нее и она несла затраты на суку мать, на вязку, как думаете сосед не запомнил этого, первую версию ?
|
|||
22.07.2016, 01:50 | #249 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Людмила и Джим у меня муж адвокат Кушайте-не обляпайтесь )))))) |
|||
22.07.2016, 01:53 | #250 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Если сын мент, то ясен красен это усугубляет дело не в пользу ТС. Но блин, подводных камней в таких делах масса. И вырулить ситуацию вполне реально, но в этом случае ( с ТС ) без грамотного амбициозного юриста вряд ли можно обойтись. Очень ей сочувствую, но вот не туда она пришла за консультацией, вот прям совсем не туда... |
||