Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2016, 11:13 | #261 | ||
|
|||
Местный
|
Либо судья прикинул, что на одной чаше больной раком дед-пенсионер с пенсией в 13000 руб., а на другой "какая-то там Жучка" - незначительное имущество. А доходы родственников....ну мало ли какие доходы могут быть у родственников....собака, то дедовская.
|
||
22.07.2016, 11:15 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
вот так спалит соседа, от незнания, эмоций, и т. д, а скажет я сама запуталась и меня так на форуме научили... и я в состоянии аффекта не помню как и получилось
|
|||
22.07.2016, 11:24 | #263 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но всей правды мы так и не узнаем. |
||
22.07.2016, 11:30 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это ни кого не интересует На форум свалить не удастся |
|||
22.07.2016, 11:41 | #265 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.07.2016, 12:06 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2016, 12:59 | #267 | ||
|
|||
Местный
|
В прошлом году у нас большая собака "съела " шпица ( к слову оба были на поводках,но у одного хозяйка не догоняла,что собачкой заниматься нужно,а со шпицом гавкающим на всех подрят гуляла девочка лет 14-ти) так я это к чему?
Хозяева шпица безрезультатно пытались предъявить "счет" владельцам крупной собаки,не получилось,тогда они подали иск в суд. После получения повестки все решилось в момент ,так сказать . Было заключено соглашение о возмещении цены,правда это все,ну и извинились,что так получилось... Цена была 30тыс. Радует только одно,хотя после такого что может радовать...,крупнячек теперь гуляет только в наморднике и двух ошейниках,правда хозяйка сокрушается,что с ними никто играть не хочет... В общем все зависит от людей. Я бы тоже это так просто не оставила. И мне все равно было бы какой доход у человека. |
||
22.07.2016, 13:12 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и договорились....охренеть-деду кто-то угрожает? Или для его "спокойной старости" необходимо пакостить соседям? Вы сами хоть раз пережили гибель родного существа из-за чьей-то халатности? Из-за таких жалельщиков скоро из-за забора только с помповым ружьем выйти можно будет.
|
|||
22.07.2016, 15:23 | #269 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Стоп. Вот это вот объясните мне, пожалуйста. Каким образом это стало зарабатыванием денег? Человек понёс убытки. И большие. Он хочет это дело вернуть. В каком месте это зарабатывание денег?!?
|
|||
22.07.2016, 16:35 | #270 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||