Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Антена,
Цитата:
У меня тоже было- дальняя соседка написала заяву в полицию, что моя собака загрызла ее кур. В принципе тут как в детском саду- кто первый пожаловался, тот и прав. Спасло только то, что собака моя в тот день была на выставке, где ее видело большое количество людей, и еще БЭСТ по телику показывали, т.е. было неоспоримое доказательство. В Европе вообще беспредельные законы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
NARDICUM, и что соседка сказала тогда, когда выяснилось, что собака ваша ни при чём? Встречного иска за клевету не опасалась?
Нет, я просто фигею с людей. Жить бок о бок не один день, на фига себе самим яму рыть? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Initu,
Да это такая довольно дальняя соседка- через 2 улицы живет. Ничего не сказала, даже не извинилась. У нас , как и в России, люди не привыкли судиться. Хотя есть отдельные экземпляры, у нас адвокат в клубе был, так он рассказывал, что есть у него клиент- не мафиози, обыкновенный мужик, который одновременно судится по 50 делам!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |