Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
ARA II, хобби это, и весьма дорогостоящее.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Совет: забудьте уже это прошлое. Два года прошло, пора забыть, а Вы все этим живете. И соседа пенсионера оставьте в покое.
И история про обглоданные кости)) хозяева специально ждут, пока их собака обглодает кости, отбирают их и кидают вам?! Вроде как не весна и не осень нынче.. С чего бы это такое обострение психоза?))). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С телефона не удобно много писать и цитировать.
ТС,вам для начала надо озаботиться тем,чтобы доказать то,что именно виновные действия соседа повлекли за собой понесенный вами ущерб. То есть проще говоря,что именно от нападения собаки произошла смерть и этой собакой была зверушка конкретного гражданина. По экспертизе сложно говорить -для этого ее надо видеть(если есть желание-выложите). Если у соседа есть адвокат,то ему особого труда не составит оспорить устные показания вашего свидетеля. Так же как и оспорить экспертизу,оформленную как надо))) Далее,стоимость обычно складывается из понесенных расходов,которые вы сможете доказать в суде(договор купли-продажи,чеки и т.п.). Ежели таковых нет,то на основании средней цены. Для вашей породы думаю ценник в суде поставят на 20-30тыр(в лучшем случае), но в вашем конкретном случае идет усложнение...щенок у вас родился,вы его не купили,то есть как бы расходов не понесли. Можно попробовать привязать сюда понесенные расходы на вязку,но гарантии в 100% успешности данного действия дать не могу. Скорее всего суд определит стоимость щенка по стоимости вязки плюс ту сумму,на которую предоставят чеки. Но мне очень жалко ребенка,представляю какой для него стресс.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||