Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2016, 23:48 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, мне больше интересно,что это за ветврач,которые заключения пишет сначала по одному,потом переписывает))))сомневаюсь,что вскрытие делали в гос.вет.при таких вводных.
|
|||
19.07.2016, 23:48 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Абстрагируясь от моральных оценок, ТС что, не понес убытки в результате инцидента? Это не взять, это вернуть свое.
Вообще, не пойму настроений. Давайте банально заменим собаку машиной. Строительный кран соседа упал на машину ТС и в хлам ее разбил, восстановлению не подлежит. Пусть утрется? Ай-ай-ай, плохой ТС, соседа грабит своим иском. Два года выжидания тоже могут быть объяснимы. Ну пожалился сосед, что доход всего 13 тыс., а тут бах - стройка. Т.е. соврал, не беден. |
|||
19.07.2016, 23:50 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
В благоприятный исход дела тоже не верю, изначально все сделано непродуманно.
|
|||
19.07.2016, 23:50 | #54 | |||
|
||||
= )
|
Наташа и Жасти, ну вот это тоже интересно - "если надо перепишем"...
|
|||
19.07.2016, 23:57 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, я сначала была полна сочувствия автору, потому что это кошмар, когда на глазах твоего ребенка убивают собаку. И ребенка жаль, и собаку. Трагедия.
Но прочитав тему дальше, как-то сочувствия поубавилось. По теме: сосед, конечно, должен заплатить. Но не 70 тыс, как требует автор. Потому как включать в "убыток" титулование мамы щенка, поездки к кобелю на вязки и "т.д." - это уже слишком. Когда у людей трагедия, они не подсчитывают скурпулезно "убытки от неполученной прибыли". Вот не сходятся у меня концы с концами. Хотя, повторяю, сосед виноват и должен заплатить за ущерб. Тут у меня вопросов нет. |
|||
20.07.2016, 00:01 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Galax, вряд ли бы ТС стала ждать два года, упади строительный кран соседа на ее машину.
И, если честно, я не верю в реальность данной истории. Обычная пятница, которая на песике может случиться в любой день недели. |
|||
20.07.2016, 00:08 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2016, 00:17 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2016, 00:20 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.07.2016, 00:31 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не пойму чего на человека накинулись. Есть сосед,который распускает свою собаку, хамит, загрязняет соседский участок, при этом твердо веря в свою безнаказанность, необходимо наказать соседа, что бы в следующий раз вел себя в рамках приличия. Вот и все! |
|||