Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2016, 01:43 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда бы точно этот ублюдок понес ответственность за покусы.
И как будет доказано,что показание ложное. Мы сейчас с ТС задним числом подпишем договор купли-продажи с указанием стоимости и иди доказывай, когда он подписан. |
|||
20.07.2016, 01:47 | #72 | |||
|
||||
Пользователь
|
Секундочку. А как ТС докажет, что именно собака соседа нанесла смертельные раны собаке ТС? Свидетель? Не смешите меня, пожалуйста. Спустя два года нашелся. С такими требованиями и такими "доказательствами" в суд идти нельзя.
|
|||
20.07.2016, 01:50 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Почему спустя год? Он присутствовал вовремя инцидента. Если бы иск был подан два года назад и тянулся по ныне, и сейчас бы всплыл свидетель,тогда да. Иск и свидетель всплыли одновременно :)
|
|||
20.07.2016, 01:51 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Но я бы в суд не пошла. Подождала бы когда он отстроиться, наняла людей и запалили бы его новостройку.
|
|||
20.07.2016, 01:56 | #75 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
По посту ТС. Спустя два года после смерти животного в суд не ходят, только если не хотят злоупотребить правом и срубить денег, подговорив свидетеля. Именно так ситуация выглядит со стороны. Всего доброго и совет, не выходите за рамки ГПО (гражданско-правовые отношения ). |
|||
20.07.2016, 01:58 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2016, 01:58 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2016, 02:00 | #78 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
20.07.2016, 02:02 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2016, 02:02 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Да? А я иначе вижу. Два года ситуация с выплатой компенсации за смерть собаки не двигалась с мертвой точки - тыкали тем.что ответчик- пенсия. И тут о ба на - стройка на участке пенсии. Таких случаев - полно. Ответчик типа ничего не имеет, по закону, а и квартиры приобретает, и дома строет, лично таких "нищих"знаю.
|
|||