Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2016, 02:10 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
И да, 70 тыс за шпица с учетом всего что ТС написал - ерунда. Вот чисто по людски не противно - на стройку есть деньги, а заплатить за свой косяк - нет, аж 2 года. 70 тыс выплатит за два года может и пенсия, тем более что косяк полностью на владельцах агрессора.
|
|||
20.07.2016, 02:10 | #82 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Из кого вы ангела тут пытаетесь сделать? Человек не за собаку судится, а за эфемерные деньги, за сумму, которую не может подтвердить. Милота. Посмотрим какое решение примет суд, если узнаем, конечно. |
|||
20.07.2016, 02:13 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.07.2016, 02:14 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Почему вы смотрите на ситуацию с позиции "какой плохой ТС"? Чем вам симпатизирует этот старый урод? Вам не нравится,что ТС хочет наказать козла рублем, вам не нравится, что я хочу наказать козла действием. Предлагает оставить все как есть,пусть старый ублюдок живет спокойно?
|
|||
20.07.2016, 02:18 | #85 | |||
|
||||
Пользователь
|
Читайте внимательно, а? Я неоднократно описала процедуру возмещения вреда. Законную процедуру, при соблюдении которой к ТС вообще никаких претензий не было бы. В данный момент с точки зрения закона действия ТС выглядят как злоупотребление правом с привлечением "свидетеля" . Вы со мной не согласны, Ваше право. Дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
|
|||
20.07.2016, 02:20 | #86 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
20.07.2016, 02:22 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Интересно , были бы вы столь лояльны к соседям , если бы это была ваша собака |
|||
Я в ответе за свои слова,которые говорю,но я не отвечаю за то что слышите вы. Последний раз редактировалось TESSER; 20.07.2016 в 02:24. |
||||
20.07.2016, 02:22 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2016, 02:33 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.07.2016, 03:15 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Прям передергивает от высказываний особо ярых человеконенавистников.
Я понимаю, комплексы и тяжелая жизнь, но как-то уж старайтесь себя в руках держать, уже неприятно читать про "старых ублюдков". А кости да, нам на участок их таскают птицы и ничьи коты. |
|||