Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2016, 00:46 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Это я к твоему Цитата:
|
|||
23.07.2016, 08:57 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
У нас нет такой услуги как кремация. Хоронят в леске недалеко от города. Крестов не видела, у кого-то оградки есть 50 см*50 см. Таблички почти у всех (кличка, дата). Прям чтоб раскапывали, не видела и запаха не было никогда, хотя зверь у нас побольше лисы:) Никого не напрягает вроде.
|
|||
23.07.2016, 09:46 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.07.2016, 12:39 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, тут Вы не одиноки. Есть у меня знакомая... бывшая уже. Так она 12летнего скотча своего просто положила в мешок из-под корма, и вынесла на помойку. И потом очень долго рассказывала, как это плохо - хоронить собаку, как потом обязательно крышу снесет, и будешь на этой могиле жить просто...
|
|||
23.07.2016, 12:40 | #125 | |||
|
||||
Странствую
|
Мой собаке остались считанные месяцы..недели..Уже готовлюсь..увы..
В лесу захоронить-раскопают или застройка будет. В Питере в парке Александрино-прям рядом с пешеходными дорожками и тротуаром могилки..Жуть.Там дети ходят. Нашла частную ритуальную службу с индивидуальной кремацией,можно присутствовать.Наверное воспользуюсь,а прах развею в лесу.. Тяжело это.. |
|||
23.07.2016, 12:55 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Гунилла, Держитесь и сил Вам душевных!
Присутствовать на такой процедуре это конечно, не всем дано выдержать. Но зато гарантия, что не кинут в общую или ещё куда-нибудь. У нас присутствие не разрешается, только видеосъемка как доказательно индивидуальной кремации. Я бы лично согласилась на присутствие, но не сама, а нашла кого либо из знакомых из крепкими нервами. |
|||
23.07.2016, 13:10 | #127 | |||
|
||||
Странствую
|
NyushaKoshka, Знаете...
Более шести лет назад я потеряла свою первую собаку,пять суток пытались спасти..Безумное количество форумчан с этого форума присылали деньги,сидели со мной ночью в клиниках, несколько питомников круглосуточно по звонку были готовы привезти доноров.Ушла Плюша 30 декабря поздно вечером, меня тогда уже силой выперли с клиники домой выгулять вторую собаку... Я только приехала домой- и раздался звонок.и я.....я не смогла вернуться и забрать тело..оставила в клинике.... Корю себя до сих пор..Хотя чтоб я сделала в ту ночь с 30 на 31 декабря? Нового Года как праздника теперь у меня нет. P.s. пойду писать в тех.поддержку пробовать восстановить ник свой старый. |
|||
23.07.2016, 13:29 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2016, 19:39 | #129 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Своя это своя,хотя и то разрешения кажись у родственников спрашивают,по крайней мере по поводу органов на сколько знаю...Да и тут знать этого уже не будешь... |
|||
24.07.2016, 20:40 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люди! Не жмотитесь на кремацию, это совсем недорого по сравнению с тем, сколько любви и счастья подарили вам ваши звери! Цитата:
Да, в Москве, уверена, цены на порядок выше, чем в провинции. Но это не причина, чтобы не сделать для своего любимца всё, что возможно... |
|||