Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
поэтому других не осуждайте
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, а кто сказал, что осуждаю...не поддерживаю, да, но это их выбор.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот когда написала про то, что знакомые не остались и про то, что не была рядом, а была сестра ... мысль проскочила, что ткнут и придерутся(( грустно от этого... потому как всего не напишешь и если рассказывать каждую деталь, то тут не форум будет, а книга " война и мир", а народ очень часто читает между строк и ищет к чему бы придраться, ладно... пусть будет как будет. Каждый сделат вывод сам... мой пост был о том, что по возможности будьте с ними до самого конца, а потом сделайте так чтобы их могилки никому не мешали, а уж как вы это устроите решайте сами.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tihij, Спасибо большое!
Пока ещё поборемся, теперь хоть картина ясна: предварительный диагноз - защемление нерва. Во вторник повезу к неврологу, там будет видно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mns,
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Даже в такой теме народ пытается поддеть)) скучно видимо....это так мысли вслух)
Дабы избежать ещё умных мыслей в чужой голове: собака наша общая с сестрой и 19 лет собака жила с нами вместе. Днём я ездила с собакой в клинику и была готова там остаться до самого конца, но была надежда и собаку отдали домой. Ночью стало гараздо хуже и поехала уже сестра. Ещё вопросы будут? И ещё для умных....сидеть дома гораздо тяжелее, чем быть там. И я все равно остаюсь при своих мыслях.. я не осуждаю, но не согласна имею право. Все люди смотрят со своей колокольни. При возможности поехать всем вместе я бы даже не думала и поехала. И ещё повторюсь, рассказывать в мельчайших подробностях свою ситуация не собираюсь. Высказала свои мысли по поводу захоронений ... если у кого будут вопросы ко мне по поводу этой темы... отвечу, а тему с препиранием для себя закрываю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, тему для себя закрыла. Каждому своё в этой жизни
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А возвращаясь к названию темы, как всё-таки должно выглядеть захоронение? Существуют ли законные захоронения? Или законна только кремация?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как я поняла на официальном кладбище домашних животных возможно захоронение не только урны,памятник какой угодно,но земля оплачивается каждый год,размер участка учитывается до сантиметра и ценник совсем не гуманный. (Это я из какой-то новостной программы почерпнула)
|
|||
![]() |
![]() |