Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2016, 00:12 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Прошлой осенью умерла моя собака и первой мыслью было похоронить его в лесу, благо он у нас рядом с домом. Но как представила, что могила может быть раскопана дикими зверями или бродячими собаками, так стало не по себе... от этой мысли отказалась и заказала кремацию, ну а прах уже развеяла по лесным дорожкам, где мы обычно гуляли. Так спокойней мне...
|
|||
22.07.2016, 00:22 | #12 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы с первой сукой ещё в лесу наткнулись на труп борзой-захоронен мелко, голова часть тела прям торчали. Обидно за собаку было, неужели трудно хоть закопать как следует...
|
||
22.07.2016, 00:35 | #13 | |||
|
||||
шелтилюб
|
NyushaKoshka,
я тоже за кремацию и не только домашних животных. Плохозакопанные в лесочках собачьи трупы как то бррр, а пикники на кладбищах в "родительские субботы" ( с многокилометровыми пробками на трассах) - это вообще жуть |
|||
22.07.2016, 00:47 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
А для меня брр - цены на кремацию. И если брать не индивидуальную, то не факт, что ваше животное не окажется выкинутым в Подмосковье в горе таких же трупов.
|
|||
22.07.2016, 00:51 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
А если брать индивидуальную, то не факт что там, в урне, будет именно ваша собака.
|
|||
22.07.2016, 01:09 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.07.2016, 01:16 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2016, 02:01 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Я не забирала прах, мне честно сказали, что сжигают не поштучно. Если бы и захоронили (дело было зимой, проблематично это было), вряд ли бы я навещала могилу. Не отношусь трепетно к этому.
|
|||
22.07.2016, 02:06 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, я лучше не буду рассказывать где у нас семейное кладбище домашних животных. Вот я тоже склоняюсь теперь к кремации, но у нас настолько это всё дико, ни кому верить нельзя и за свои же деньги. Для меня всегда было кошмаром, что мой член семьи может умереть в холодное время года, но к счастью, пока такого не было.
|
|||
22.07.2016, 06:16 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
На тренировке ПСС недавно пряталась в закладку - просто лесок, крапива, кустики наверное км в 2 от жилья. Положила пенку, лежу себе и тут вижу - в траве лежит лопата... большая такая, добротная. Огляделась получше - крестики с разных сторон торчат над крапивой их и не видно, только вот так лежа на земле.
Так и пришлось между могилок лежать, пока псина не нашла, побоялась сорвать... |
|||