Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2016, 16:10 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Их не надо покупать, их бесплатно отдают. Мы, когда учились на первом курсе, брали труп собаки в ветеринарке на Юннатов. А еще целые мешки на утильзаводе (мусоросжигательный) ждут студентов. И да, это те самые, которых оставляют в ветклиниках после усыпления.
|
|||
24.10.2016, 16:25 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Я дала первые попавшиеся ссылки,понятно что это "ритуальные услуги" непонятного происхождения,но кладбище везде указывается одно:
125466, Москва, Куркино, Машкинское шоссе, дом 15 . Если ликвидированы фирмы оказывающие непонятные услуги,интересно как с самой землей дела обстоят? И там в прайсе не только захоронение урн было указано |
|||
24.10.2016, 17:29 | #193 | ||
|
|||
Местный
|
Люка, которые на Машкинском реально были - было только хранение (захоронение, в стену вроде) урн. Там люди неплохие работали, всё порассказывали, но я помню, что в 2012 году они уже говорили о том, что дело идет не очень, причин уж не помню...
А остальные тупо копипастят, не имея к этому отношения вообще. Я даже телефоны не поленилась сверить, ибо "правильный" в мобильнике забит. А что до закрытия, я думаю, урны, которые не востребованы, просто в одно место захоронили, и все, земля свободная. Там промзона, место глухое совсем. Вот, добавлю ссылку на данные http://www.rusprofile.ru/id/607931 |
||
Последний раз редактировалось Kosh; 24.10.2016 в 17:42. |
|||
24.10.2016, 17:43 | #194 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.10.2016, 19:36 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2016, 19:49 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас когда одна из собак уходила, мы с мужем по очереди с ней сидели, в итоге ушла у меня на руках. Другую собаку мы усыпляли в ветклинике и с ней в кабинет зашла я, муж ждал в холле ветклиники, потом вместе поехали хоронить. А надо было, видимо, всю семью в кабинет ветврача притащить, судя по отзывам выше... |
|||
24.10.2016, 20:11 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
У меня есть хорошая знакомая.
Все её собаки , после смерти, проходят кремирование и прах их помещают в урну.... эти урны стоят у нее в спальне... чот мне как-то не по себе было. |
|||
26.10.2016, 01:15 | #198 | |||
|
||||
микс бульдога с носорогом
|
Цитата:
Представляю, как в деревне Гадюкино померла цепная собачка, где хозяйка старая бабка с мизерной пенсией и пусть даже с телефоном и со знанием закона, что закапывать нельзя - ей что надо делать? Афчарку в одеяльце и на своём горбу в столицу на апщественном транспорте крематорий тот искать? Да не приведи господь с такой бапкой в метро рядом ехать, особенно в час пик и ты вся такая в белом пальто (если чё, то не метафора - есть и куртка белая и пальто:-) ) По-моему, такие законы для ветеринарок и колхозов прописаны. Это как с банковскими картами, которыми якобы могут расплачиваться только владельцы, чья подпись на обратной стороне, но требовать паспорт при этом нигде не имеют права, кроме самих банков, то есть правила прописали именно для банковских работников, но дали установку следовать им как-будто во всех кассах - особо порадовал пункт проверки срока годности карты, ну и ещё там какой-то маразм был по сверке циферок на карте и на чеке - ага, у тебя очередь из 10 уставших и голодных покупателей, а ты на циферки любуешься и сравниваешь |
|||
26.06.2017, 21:12 | #199 | ||
|
|||
Местный
|
Новосибирск, за забором Заельцовского кладбища...
Месяц назад пришлось уже в Москве срочно решать вопрос с собакой. Вариант "на дачу" был отметен сразу. Местные ветклиники кокетничали, районная СББЖ отказала. Погрузили в машину, муж отвез в крематорий в Химках. В промзоне две печки - побольше и меньше; по желанию - холодильник. Кочегарят пару раз в сутки, либо по заполняемости. Оплата собак по весу: до 10кг 1т.р, 11-20кг 2т.р., и т.д. Амуницию снимают. |
||