Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2016, 07:44 | #21 | |||
|
||||
Бордосолюб
|
|
|||
22.07.2016, 08:20 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Это - их работа. Они за нее вообще то деньги получают. И всякие прочие бонусы. Не переживайте, ничего постыдного тут нет. Вот только плохо, что вряд ли они обратно закопали. Вы как причина, сходили бы на место, глянули. Если не закопали обратно, то закопайте вы.
|
|||
22.07.2016, 08:25 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в парке раньше хоронили собак - вот где жесть ... Прикапывали чуток, потом все это воняет на жаре и кости торчат ... Жуть на самом деле. Лет десять уже такого нет - ттт. А до того даже к трагедии привело - дворняжка из нашего дома стала разрывать одно из захоронений, сделанного прямо на газоне около дорожки, кость попала ей в горло и проткнула его ... Умерла почти тут же ... Понятно, что она могла и на что-то другое напороться, но сам факт ...
|
|||
22.07.2016, 08:27 | #24 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Я за кремацию. И мне не важно какой прах мне выдадут. Потому что это - больше символ, чем что-то действительно важное. Потому что душу живую - уже не вернешь...
|
|||
22.07.2016, 08:31 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.07.2016, 08:34 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже за кремацию, что бы потом не волноваться, что могилу моих собак раскопают.
|
|||
22.07.2016, 08:36 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
У моей подруги дочь в Скрябинке училась, у них была лабораторная работа - собирали скелет собаки. Знаете,где они брали собак для скелетов? В крематории собачьем! Я как узнала.... сказала все! Все мои собаки будут захоронены на моем участке, возле дома.
|
|||
22.07.2016, 08:42 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Ээээ... я где то слыхала, что чуть не запрещено самостоятельно захоранивать. Что в ближайшем лесочке,что у себя на участке.
|
|||
22.07.2016, 08:44 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2016, 08:44 | #30 | |||
|
||||