Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2016, 13:21 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.07.2016, 13:24 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Я тело своей 12 летней ризенихи, с лимфосаркомой последней стадии ( даже пить не могла, и дышала с трудом), усыпленной по моей просьбе на Юннатах, не забирала. Хотя и спросили.. что буду делать. На кремацию у меня тогда денег не было...Ну так случилось...Вывезти за 101 км в лес и закопать тоже возможности не было...Меня с ней и на усыпление сосед по дому отвез
И даже если ее отправили в Скрябинку.... пусть и сейчас будет с людьми рядом, хоть и в виде скелета. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 22.07.2016 в 13:27. |
||||
22.07.2016, 13:35 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, ей было уже всё равно, её уже небыло, тело это всего лишь оболочка. Это для оставшихся похороны, могилки, цветочки, ритуалы. Ушедшим уже всё равно.
|
|||
22.07.2016, 13:43 | #74 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Ну, касаемо жучек на вскрытие-мне повезло,мне материал позволила самой по выбирать наша большая усыпалка. Из уличного отлова,кто посвежее.,но это я наглая и глаза у меня красивые, и зачет очень нужен был...а так, я слышала народ как может, так и добывает ....это я про студентов.
А с собаками и кладбищем, у нас достаточно оригинально-у меня прикуплена земля на будущее в тихом местечке в М.О. Там же лежит мой лучший друг, там же брат первого мужа, мы с женой друга оградкой обнесли могилки, и там образовалось вполне себе еще места... Вот там наши и лежат. В хорошей компании.... Сейчас кладбищ закрыто для новых захоронений людей. Собаки все ушли по возрасту, диких животных там и нет, и роем мы не метр вниз, а поболее.....и сверху дез средством....от нюансов. |
|||
22.07.2016, 14:02 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаХодина,
Цитата:
В прошлом годе, моей Ольги крестная мужа похоронила раньше чем получила свидетельство о его смерти. Под Каширой где то. Я слегка прифигела. В Москве даже урну не закопаешь без документов, ежели не ночью, пробравшись на кладбище через дырки в заборе. |
|||
22.07.2016, 14:03 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Чтобы ни собаки, ни дикие животные не могли разрыть могилы собак и кошек, мы выкапываем глубокую могилу, частично засыпаем землёй, а потом кладём лист шифера или железа, можем ещё несколько кирпичей положить, а потом уже окончательно засыпаем землёй.
|
|||
22.07.2016, 14:36 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Дочь моей подруги сама лично покупала для курсовой работы, она не будет мне врать.
Цитата:
Я тоже так хочу..... |
|||
22.07.2016, 14:52 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне тогда и на усыпление то в долг еще одни соседи денег дали....А звиняйте с рюкзачком в котором тело ризена на электричке за 101 км, с лопатой наперевес, а там еще лес относительно не посещаемый найти, и яму приличную выкопать.....как то не сильно было когда мне, и не по силам... И помочь в этом тоже некого просить было. Август месяц был. |
|||
22.07.2016, 14:58 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Я НИ В КОЕЙ МЕРЕ ВАС НЕ ОСУЖДАЮ!!!! Если вы так подумали, ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!
Я хочу только одно сказать: пока наши законы не совершенны,они исполняться не будут и осуждать за это людей не правильно. ИМХО |
|||
22.07.2016, 15:28 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
ситуации разные бывают в жизни...
к примеру кто то решит, что на месте вашего поселка будет новый жилой район (как у наших знакомых получилось)... снесли все, никто отвоевать дома не смог (ну им конечно заплатили за дома). |
|||