Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2016, 06:46 | #121 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Предварительный медосмотр проводится в соответствии с требованиями приказа ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ ВРЕДНЫХ И (ИЛИ) ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ФАКТОРОВ И РАБОТ, ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ КОТОРЫХ ПРОВОДЯТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ И ПЕРИОДИЧЕСКИЕ МЕДИЦИНСКИЕ ОСМОТРЫ (ОБСЛЕДОВАНИЯ), И ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ И ПЕРИОДИЧЕСКИХ МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ (ОБСЛЕДОВАНИЙ) РАБОТНИКОВ, ЗАНЯТЫХ НА ТЯЖЕЛЫХ РАБОТАХ И НА РАБОТАХ С ВРЕДНЫМИ И (ИЛИ) ОПАСНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА Участие врача-терапевта, врача-психиатра и врача-нарколога при прохождении предварительных и периодических осмотров является обязательным для всех категорий обследуемых. Однако для этого надо чтобы профессия была отнесена к вредной или опасной. Журналистов я там не нашла! |
||
28.07.2016, 07:21 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно. Я просто всю жизнь с вредностью работала, а родители и сестра геологи, у них поля, поэтому у нас все в семье всю жизнь проходили регулярно медосмотр (да, и друзья по большей частью с вредностью, работают), даже и не знала, что к другим категориям работников такое (я бы сказала наплевательское) отношение.
|
|||
28.07.2016, 08:13 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
у нас алкоголь. без осмотра на работу не возьмут.
а те (мерчендайзеры, торговые), кто работают с федеральными сетями работает обязательно мед.книжку имеют и не важно какую продукцию поставляют. хоть стиральные порошки. доступ к полкам только с мед.книжкой. |
|||
28.07.2016, 08:37 | #124 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Цитата:
а, стоп. предварительному это значит, непосредственно перед выходом на смену/ в рейс? |
|||
28.07.2016, 08:55 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.consultant.ru/document/co...a5cb2c5a40613/ |
|||
28.07.2016, 09:04 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2016, 10:14 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Так я о том и говорю. Зачем было народ поднимать если хозяйке лошади это не надо. (Есть отправная точка, указанная хозяйкой, вокруг никаких следов лошади + сомнительное поведение дамы- сразу ясно что там дело тёмное, странно что столько народа это не остановило) А раз уж нашли труп- то съездить и поставить жирную точку во всей истории(я конечно в деревне не жила никогда, но разве так часто труп лошади под кустом найти можно?)
|
|||
28.07.2016, 11:36 | #128 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
28.07.2016, 12:08 | #129 | |||
|
||||