Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2016, 13:29 | #41 | ||
|
|||
Местный
|
Там история реально мутная. Лошадь искали очень много народу с разных сторон и ни кто не видел её без всадника. Там у нас много снт, пара заброшенных деревень, с моей стороны 3 охот хозяйства.
По существу: хозяйку лошади слава богу не знаю лично ибо со своим характером её уже при душила бы. Когда кобыла пропала мне позвонила Марина рассказала что произошло просила по смотреть вдруг она где появиться. Так как у меня стада в полях гуляют я объезжаю очень большой квадрат. А тут проехала и до резановки, это далеко от минино но вдруг.. Даже следов чужих нет, у моих очень характерный отпечаток из за подков, так что ни чего не нашли. Варианта 2 на мой взгляд или она её сама куда то спихнула, или забрали цыгани в коих местах очень много. |
||
26.07.2016, 13:55 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
А почему к конюшне претензии? Хозяйка лошадь забрала, каталась... под её ответственностью животная была, живая и здоровая. Вот ежели бы по первому требованию лошадь ей не выдали со двора, тогда да.
А здесь-то в чём дело? Что можно инкриминировать владельцам конюшни? И что, лошадь в 100% случаях возвращается туда, где стояла? Интересно просто... |
|||
26.07.2016, 14:05 | #43 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
В том и дело, что ничего. Но это если по закону (и по условиям договора о постое). А там кто знает, что в дурной голове бродит...
Конники говорят, что возможно, но только в случае, если бы лошадь стояла год в той конюшне. А там - 3 недели всего-то прошло. |
|||
26.07.2016, 14:06 | #44 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
26.07.2016, 14:19 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Автор пишет, что у нее лошадь породы РВП, а это, да простят меня любители породы, психованные истерички. Я 7 лет держала мерина РВП, красивый безумно, но истерику устраивал даже если одна штакетина забора была не белая, а чуть другого цвета, или куртка висела на краю манежа. Все, лошадь как выключали. А уж когда за стеной проехал грузовик, так я минут 15 не могла его затормозить, благо из манежа некуда было свалить, так и носились по кругу. |
|||
26.07.2016, 14:23 | #46 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
потому что там у дамы шиза реальная((
нет конечно, никто никогда не даст гарантию, что лошадь пойдет в конюшню, особенно если лошадь напугана, может стартануть куда угодно |
|||
26.07.2016, 14:23 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2016, 14:27 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2016, 14:29 | #49 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Полукровная там лошадь, в другой темке дали расклад.
Ну да это не важно. Важнее, что лошадь не в самой лучшей физической форме находилась (и психической). Вывели в поля (которых она вообще в глаза не видала). То ли пала лошадка , то ли реально высадила всадницу и помчала куда глаза глядят (но тогда почему следов падения не было? Даже если не упала, а перелетела через голову лошади или сползла с шеи? Должны были остаться следы грязи на бриджах). |
|||
26.07.2016, 14:44 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже когда дали ссылку на найденный и ооочень похожий труп лошади-не поехала. Когда люди прочесывали квадрат за квадратом-она спокойно дома отсыпалась. Очень жаль животных когда попадают в такие руки,и очень жаль что принудительное лечение психов отменили |
|||