PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 27.07.2016, 12:08 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #71
хуторянка
Местный

Отправить сообщение для хуторянка с помощью Skype™

хуторянка хуторянка вне форума
Местный

Отправить сообщение для хуторянка с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Terrier Dog Посмотреть сообщение
А я все-равно не понимаю, почему в теме "Собаки и общество" обсуждают пропажу лошади. И все-таки! При чем тут 13 голодных собак? К чему автор хочет привлечь внимание? К полусумасшедшей женщине (судя по истории и постам), или к голодающим собакам?
Автор пытался сказать, что там кроме несчастной лошади, так же на мучениях еще и 13 псов,, влачащих полуголодное существование. И если московские зоозащитники не обратят внимание на эту полоумную и не помогут растолкать её собачек по приютам, то вскорости будет сенсация другого рода....что 13 псов сожрали хозяйку, или вырвавшись на волю покусали прохожих....
Судя по всему не до собак ведь....в прокуратуру пишем, да договариваемся о покупке новой лошадки (уже прошла такая инфа).ю
хуторянка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.07.2016, 12:24   Прямая ссылка на это сообщение #72
Fivonka
Местный

Fivonka Fivonka вне форума
Местный

Оооо, жаркая тема с проконей добралась и сюда. Я её там с самого начала читала. Дама явно с диагнозом(((
Fivonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 12:27   Прямая ссылка на это сообщение #73
bull-dog
Местный

Адрес: Москва. Цветной б-р. +7(915)447 89 49 +7(968)977 89 89
Отправить сообщение для bull-dog с помощью Skype™

bull-dog bull-dog вне форума
Местный

Адрес: Москва. Цветной б-р. +7(915)447 89 49 +7(968)977 89 89
Отправить сообщение для bull-dog с помощью Skype™

Во млин - собак кормить нечем, а лошадь новую присматривает ?
Старый 27.07.2016, 12:28   Прямая ссылка на это сообщение #74
Silver Silence
Местный

Отправить сообщение для Silver Silence с помощью ICQ

Silver Silence Silver Silence вне форума
Местный

Отправить сообщение для Silver Silence с помощью ICQ

Поразительно, как у неработающей шизы есть деньги содержать лошадь. И выкупила, и коневоз заказала. Поди с 13 собак пожертвования.
История грустная. Лошади наверняка нет в живых с дня пропажи.
Silver Silence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 12:45   Прямая ссылка на это сообщение #75
Liska0807
Местный

Liska0807 Liska0807 вне форума
Местный

Как это нечем кормить собак?А куры-сироты и индюшки?

Последний раз редактировалось Liska0807; 27.07.2016 в 12:47.
Liska0807 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 13:14   Прямая ссылка на это сообщение #76
Типутя
Местный

Типутя Типутя вне форума
Местный

Многое говорит...
Цитата:
Краткая биография героини:
Сигида, Аделаида Адольфовна (род. 14 октября 1977) — российская журналистка.
Окончила факультет журналистики МГУ. Начинала работать в "Независимой газете" (1999 — 2000), затем перешла в газету "КоммерсантЪ", откуда в 2002 году была уволена со скандалом в связи с несанкционированной поездкой к чеченским боевикам
В дальнейшем работала в газете "Столичная вечерняя газета", издаваемой Чубайсом. Писала критические репортажи о субботних объездах Лужкова, чем вызвала в пресс-службе Лужкова неподдельное негодование
В 2004 году газета прекратила свое существование. Полгода журналистка сидела дома без работы. Тогда Аделаида Сигида решила позвонить депутату Госдумы Владимиру Жириновскому, который в 2001 на благотворительном обеде для сирот, устроенном партией ЛДПР, предложил Аделаиде Сигиде родить от него ребенка
В 2004 году Владимир Жириновский в ответ на телефонный звонок предложил журналистке приехать к нему в гости. После этого Аделаида Сигида начала работать в пресс-службе фракции ЛДПР. В конце 2006 года Аделаиду Сигиду выгнали из партии ЛДПР и попросили на работу больше не приходить.
В это время она уже больше года параллельно работала в газете "Бизнес" издательского дома "Секрет фирмы", который впоследствии был куплен "Коммерсантом". В газете "Бизнес" Аделаида Сигида являлась ведущим корреспондентом рубрик "Моё дело" и "Моя карьера", по материалам которых издательский дом выпустил книги "Бизнес ест бизнес" и "Бизнес есть бизнес-2".
Одновременно Аделаида Сигида начала работу в железнодорожной газете "Гудок". В 2007 году заняла первое место среди женщин на Чемпионате России по парапланерному спорту. Мастер спорта, активно помогает бездомным животным, сотрудничает с фондом помощи бездомным животным "Пёс и кот". В 2008 году Аделаида Сигида решила оставить парапланерный спорт, чтобы полностью посвятить свое время помощи бездомным животным и журналистской карьере.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%...EB%E0%E8%E4%E0
Один из пёрлов аффтара. ПРи чём ту собаки, говорите? ПРи том.
И 13 собак на 6 тыс руб кормяццо, ага. Гипнозом, никак. И лоФадко испарилось по злым козням начкона.Ррраз-и гипнозом.
http://adelaidasigida.livejournal.com/39780.html
Цитата:
Уважаемый Евгений Игоревич!

Верите ли Вы в гипноз? Сказать честно, лично меня никто еще никогда не гипнотизировал, но вот мой папа уверен, что я все время нахожусь в состоянии гипноза.

— Тебя загипнотизировали собаки, — объяснил мне папа теорию, которую где-то вычитал. — Животные на это способны. Они смотрят на человека. И если он вовремя не отводит глаз, то в его мозг проникают импульсы и перестраивают работу мозговых клеток. Человек становится рабом животного или даже животных. Он начинает их кормить, расчесывать, строит им домики и делает всю необходимую им работу.

Наверно, так и есть. Помню, лет в десять иду я по улице, ем мороженое за 20 копеек. То есть хорошее мороженое, пломбир. Не шербет какой-то там за 8 копеек.

И вдруг прямо передо мной оказывается щенок! И начинает смотреть мне прямо в глаза. Я и оглянуться не успеваю, как в мой мозг проникают импульсы, и я отдаю ему все мороженое, пломбир за 20 копеек, и даже две вафли, которые лежали на пломбире сверху и снизу.

С тех пор так и пошло-поехало. К 30 годам я уже носила бездомным животным по 30 кг куриных голов ежедневно, за 27 рэ килограмм, это если оптом брать.

А они всё смотрели на меня и смотрели такими своими несчастными глазенками…

А потом их перебили товарищи, не подверженные гипнозу. А может, у этих товарищей просто плохое зрение. Или импульсы не проникают в мозг…

…Как-то я поехала в Чечню. Приезжаю, а чеченские разбойники сели вокруг и смотрят на меня своими несчастными такими глазами. И я понимаю, что мне всю жизнь нужно кормить чеченского разбойника курами, строить ему домик и расчесывать. Хотя, пожалуй, причешется он сам. Все остальное у него не получается.

— Чеченцы — они тебя загипнотизировали! — говорит папа.

— Конечно, они же сами говорят, что они волки, — соглашаюсь я. — То есть собаки практически.

А как устроены Ваши мозговые клетки, Евгений Игоревич?

Пока-пока.
Сигида

Последний раз редактировалось Типутя; 27.07.2016 в 13:24.
Типутя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 13:43   Прямая ссылка на это сообщение #77
Типутя
Местный

Типутя Типутя вне форума
Местный

Мамо...
http://batenka.ru/2016/04/25/petuh/
Цитата:
Пять лет назад я переехала на дачу. Я и десять собак. И вот их надо чем-то кормить, а в январе 2015 года добрые люди из телевизора сообщают мне, что в стране — кризис, продуктов не будет скоро ни черта, денег тоже не будет. И вообще наша цель — импортозамещение. Я стала думать, как мне лучше импортозамещаться.

Можно купить корову, но её надо в пять утра вставать доить. Можно купить кроликов, но кролик весит полтора кило, то есть в день моим собакам надо семь кроликов, а этот кролик полгода растёт. Самое выгодное — купить овец, но их бомжи утащат на шашлык. И тогда я решила завести кур. Одна курица съедает сто десять граммов зерна в день, зерно стоит 10 рублей, итого себестоимость яйца — 1 рубль 10 копеек.
Цитата:
Вместе с собаками мы едим яйца утром, днём и вечером. Пишут в газетах, что есть яйца вредно. А ещё пишут, что от желтков добреют. Вот что меня сгубило! Ведь я и раньше ела много яиц.

И поэтому, когда другие россияне рубят курам головы, я нянчу их, бедных сирот. Если я не пожалею бедных кур с индюками, то кто же их ещё пожалеет? А насчёт остального вреда — это врут, конечно. Эти заговоры плетёт против кур мировая закулиса. Зачем? Это как раз понятно. Как пишут в газетах, мировая закулиса всегда плетёт заговоры против самого чистого и светлого на Земле.
Старый 27.07.2016, 13:47   Прямая ссылка на это сообщение #78
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Типутя Посмотреть сообщение
Мамо...
и это пишет взрослый человек?
Старый 27.07.2016, 14:00   Прямая ссылка на это сообщение #79
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Про эту даму, уже упоминалось в какой-то теме...
Бубля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 14:03   Прямая ссылка на это сообщение #80
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Так диагноз же у неё есть)
Вообще прелесть что такое)