Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2016, 13:46 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Виола Поларис, большое спасибо за ответ! Очень надеюсь, что г-жа Шмонина покажет себя высокопрофессиональным судьей хорошо знающей новые правила соревнований по данной дисциплине :)
|
|||
17.08.2016, 14:16 | #32 | ||
|
|||
Местный
|
Про Ирину Шмонину.
Судья официально приглашён, официально дал согласие. На ЧТО может повлиять этот разговор? Будет заменён судья? Нет, конечно! Я ОЧЕНЬ благодарна Ирине за её согласие! Этот разговор может повлиять ТОЛЬКО на количество участников - не всЕ же АСЫ в БРР и знают всю "подковёрную борьбу". Есть и новички. Вот их-то и "отпугнёт" такая наша беседа! Это плохо. Я, как организатор, кому-то из БРР уже успела сделать что-то плохое!? Могу бросить "кость" - я ПЕРВЫЙ РАЗ организую и провожу состязания по БРР. Вот! Цитата:
ВСЁ будет хорошо! |
||
17.08.2016, 14:56 | #33 | ||
|
|||
Местный
|
Да у всех все в жизни когда-то первый раз не принимайте близко к сердцу Кто хочет заниматься БРР и выступать - того этот разговор не отпугнет.
|
||
18.08.2016, 14:01 | #34 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
18.08.2016, 14:25 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2016, 16:06 | #36 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.08.2016, 17:39 | #37 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
18.08.2016, 21:16 | #38 | |||
|
||||
Новичок
|
Милочка. Что вы так нервничаете. Проводите соревнования. Флаг вам в руки.
Вопрос то весь в чем состоял? Почему выбрана данная судья? Вы, толком не ответили. А только выложили кучу "регалий и званий", который в системе РКФ не признаются и откровенную ложь. Вот и все. Правила БРР новые, тут и опытный судья может сбоить, хоть и соревнований проводится достаточно. Я же писала, что поехала бы к вам, в Тверь. Я и дальше ездила, в Питер. И так же, под неизвестного судью, но я этого судью видела на стажировке на соревнованиях и не раз. Поэтому есть уверенность, что знание правил присутствует. Не беспокойтесь, мы и к вам приедем, только в будущем году. Если не будет накладки с соревнованиями в Москве. |
|||
18.08.2016, 22:11 | #39 | |||||
|
||||||
Местный
|
Рыженький,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только сейчас, УДАЛИТЕСЬ из этой темы!!!:b Вы меня раздражаете! А мне надо нервы и силы беречь! |
|||||
18.08.2016, 23:10 | #40 | |||
|
||||
Новичок
|
А я не отчет у вас просила, а аргументацию. Чувствуете разницу?
Мне очень интересны установки фигурантам. Надо будет спросить у них впечатления. Удаляться не собираюсь. У нас свободная страна и в Конституции прописана свобода слова. Не впадайте в истерику, в вашем возрасте это вредно для здоровья. Если, конечно, вы мне в бабушки годитесь. Боюсь возраст у вас уже за 90 перевалил. |
|||