Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2016, 15:27 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Лагерь РЖД но принимает и город тоже.
Охраны нет. Собак привел какой то "добрый" человек. А начальник с помошницей пожалели на свою. ..... Думают, как взять на баланс. |
|||
18.08.2016, 19:10 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
У меня окна на детский сад выходят. Лет пять назад прибилась на территорию садика сука. Родила под верандой. Картина маслом - выходят гулять детишки лет по пять, на площадку в детском саду, воспитатели выносят бооольшую кастрюлю, и мама и семь щеночков начинают кушать. А вокруг кружком стоят детки, и смотрят. Это их так воспитатели любить природу приучали, видимо. Потом и собака и щенки резко пропали. Не знаю, прихватили кого-то, или просто кто из родителей узнал.
|
|||
18.08.2016, 19:56 | #13 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Chloe, их заставят убрать. Так что пусть займутся пристройством, если есть шанс. Если шанса нет, то могут сделать вид, Шо собачки "приблудные". Иначе начальник рискует местом.
Ну и пусть помнит, что скоро собачек может стать больше и больше и больше |
|||
18.08.2016, 20:01 | #14 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Цитата:
А если сторож держит её в сторожке детского сада, то его, за нарушенме - уволят |
|||
19.08.2016, 18:20 | #15 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот это у них точно не получится.
А просто за свой счет держать, думаю, можно, пока не попадется родитель-собаконенавистник, склочный к тому же и стукач. В Южном Измайлово в одной из школ жила собака до глубокой старости, гуляла на территории днем в каникулы на привязи, в остальное время рано утром и поздно вечером. Конечно, какашки тщательно убирали и не на всю территрию ее пускали. Когда была молодой, вероятно, выводили на поводке за территорию, а старушке и дремать у черного хода было вполне достаточно. Видимо, обитала где-то в подвале, конечно, кастрированная сука. Я ее застала, когда она уже была дряхлой и еле ходила, было это примерно в 2010 г. Все ее любили, никого не уволили, от комиссий, думаю, прятали. Естественно, без согласия директора школы это было бы невозможно. |
||
20.08.2016, 00:03 | #16 | |||
|
||||
Неместный
|
|
|||
20.08.2016, 05:47 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2016, 23:23 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Не по теме, но просто интересно, а как обстоят дела с собаками канис-терапевтами? Мы как-то раз передавали голдена для канис-терапии в детский лагерь для аутистов. И вот уже 3 года как собака там живет и работает. Ее от проверок тоже прячут? Так у них даже в программе написано, что с детьми работает собака-терапевт.
|
|||
21.08.2016, 08:35 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не думаю, что можно было отнять собаку у хозяина с целью поместить себе на коврик, даже если б нашлись желающие. Как-то от ваших слов повеяло той самой зоошизой. Как с той знаменитой лайкой, содержание которой в Питере при голубятне настолько не понравилось форумчанам Хвостов, что ее выкрали. |
||
21.08.2016, 08:43 | #20 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
_DeingeL_, официальный канистерапевт, как поводырь, имеет привилегии
|
|||