Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2016, 12:35 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2016, 12:37 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2016, 12:40 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
захотели и завели, вот странный человек) вы не хотите - ну и не заводите. однополые драться могут, например, тогда их всю жизнь придётся держать раздельно, а не 2 раза в год на время течки
|
|||
26.08.2016, 12:42 | #14 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А зачем люди заводят собак разных пород и размеров?
Если справляются, что значит "зачем"? Если у товарищей дома бедлам, это не значит что так у всех. В своё время была сука и кобель одновременно в квартире. Кобель, конечно, челюстью потрясывал, но ничего. Не выл, не ныл, ничего не выносил....гулял много, ел мало... |
|||
26.08.2016, 12:43 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
любопытно почему , абсолютно не зная ни людей , ни ситуации, Вы бросаетесь осуждать.Видимо , это подход к жизни такой - "
кто не с нами, тот против нас" нет.А какое это имеет значение? Я то на броневичок не лезу. Взрослые люди , живут как им нравится, надоест так жить - примут меры.Это их личная жизнь. |
|||
26.08.2016, 13:24 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
У меня разнополые собаки разных пород. Немецкие овчарки, немецкий дог.
Почему? Потому что я так хочу. Проблем нет. Собаки воспитаны, неудобств не доставляют. Зачем люди, полные профаны в кинологии, заводят разнополых собак разных пород? Тут много вариантов, на мой взгляд. Например, не представляли, что это будет, силы свои неправильно оценили, просто понадеялись на авось. Я, конечно, ситуацию изнутри не знаю, но, ИМХО, когда в семье профанов от кинологии есть невоспитанный кобель НО (на которого всем положить) заводить к нему в пару суку лабра - есть глупость полная. Бедные соседи. |
|||
26.08.2016, 13:32 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
А сука палевая или нет?
|
|||
26.08.2016, 13:33 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Бедные соседи...
|
|||
26.08.2016, 13:40 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
На счёт выставок... да пусть себе балуются. Редко кому "выше головы" прыгнуть удаётся. В основном стандартный набор стандартной собаки.
А вот щеночки зачем, это непонятно, если честно. Интересно, хозяева себе представляют, что в двушке будет твориться, когда появятся ещё и щенки? Да не один и не два... порода в этом смысле щедрая. Да ещё когда и как скоро пристроить их в хорошие руки удасться... Нет, вот уж точно, желания желаниями, но надо в реальности жить, всё-таки Впрочем, не факт, что после "сбычи мечт" владельцы ещё раз захотят всё это повторить, включая щеночков. Зачастую и первый опыт хорошо отваживает. |
|||
26.08.2016, 13:42 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||