Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2016, 18:08 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Да, это очень живучий миф, что все собаковладельцы вынуждены спать в полглаза, чтобы не пропустить время выхода на улицу с любимым питомцем Хотя, лично знаю людей, которые над этим не смеялись, ибо вынуждены были выходить с пудельком в 4 утра. Дольше с вечера он не терпел.
|
|||
26.08.2016, 18:13 | #52 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Рыжего поднять на прогулку раньше 8 утра было нереально от слова совсем. Вот предложи в 3 ночи - пойдет с удовольствием. А в 7 - "вы, мамо, право с ума спрыгнули..." вот в 10 утра - так и быть, пойдет, зевая и потягиваясь...
|
|||
26.08.2016, 18:15 | #53 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
26.08.2016, 18:38 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
У меня жили разнополые собаки вместе. Долго, 13 лет. Случайно, так как суку нашли. Жили очень дружно. Мне очень нравилось наблюдать за из взаимоотношениями. Кобель был довольно спокойный в сексуальном плане, а вот сука... ну настоящая сука! Во время течки двери вышибала, скулила. Кобеля увозили на время течки к маме, ей в силу возраста было легче с ним справляться, чем с сукой бультерьера. Потом, лет через 5 совместной жизни суку стерилизовали (пиометра).
Если сложится, возьму к теперешней суке кобеля. Очень хочется опять двух собак. Пока не сложилось. |
|||
Последний раз редактировалось Буля-Филя; 26.08.2016 в 18:40. |
||||
26.08.2016, 18:47 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Просто люди видимо, не очень умные. Свои хотелки ставят выше своих возможностей и безответственные. У меня живут сейчас 2 кобеля, сук не держу в принципе, они мне не нравятся, но разница в том, что к первому кобелю прожившему 15,3 и ко второму прожившему 15,8 я бы не смогла взять в квартиру второго, а вот к тому, который у меня появился третьим по счету это было возможно, да и возраст был подхдящим. Не удивлюсь, если через некоторое время Ваши знакомые или от собак избавятся или разбегутся, т.к. жить в такой обстановке не каждый сможет.
|
|||
26.08.2016, 18:53 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
О, это прям про меня- я в четыре встаю, а к половине шестого уже возвращаемся с прогулки, так как в 5-50 маршрутка. И вечером в девять домой и сразу бай-бай. А собаки- они в любое время суток готовы, и влюбое время года, но увы...
|
|||
26.08.2016, 19:00 | #57 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Выхожу как то гулять в 10 утра примерно,увидели соседку...мол гулять идете.Возвращаемся где то через 1-1,5 часа,вижу ее около подъезда.Вопрос : Вы что опять ходили гулять? Видать по ее логике : вышли 5 мин и домой,потом опять гулять....))) |
|||
26.08.2016, 19:15 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2016, 19:28 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2016, 19:44 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Мне это знакомо Таксу по утрам из под одеяла вытаскивали со скандалом каждый раз. Он очень любил перед завтраком заявиться на кухню, выпросить конфету и идти досыпать. Прогулка с утра никогда на первом месте не стояла. А уж если дождь...
|
|||