Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2016, 21:55 | #71 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
флерпарк, про почкование слышала ? И на ФБ то не фамилия, то имя.
|
|||
26.08.2016, 22:00 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2016, 22:07 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось флерпарк; 26.08.2016 в 22:10. |
||||
26.08.2016, 22:26 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ну как бы там ни был выражен какой инстинкт выход всегда найти можно.
В данной ситуации чего уж проще - яйца отрезал и живи спокойно. Не скажите..У меня кобель таксы и сука бульмастифа.Кобеля кастрировали,как только купили суку.Ей уже скоро 5 лет,ему 8.Каждую течку он её типа вяжет,круглыми сутками возле неё,наскакивает,слюни,сопли и все,как положено.Закрывали его,ругали и т.д.Живём в доме.Все бесполезно.Но т.к. это без последствий-плюнули.А Вы говорите отрезать и нет проблем... |
|||
26.08.2016, 22:36 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
У нас не было, к счастью. Одну течку доберши я пережила, бесконечно гуляя и нагружая голодного питостаффа, но все равно - ни клетка, ни разделение по комнатам не спасало от нытья и скоблежки. Кастрировали кобеля. В следующую течку он пытался делать садки, но как-то без особого энтузиазма, а дальше и совсем перестал обращать внимание. Сейчас младший кобель не кастрирован, и имеется нестерилизованная сука; кобель в доме, сука в вольере. Все равно раздражает кобелячье поведение, чуть отвлечешься - уже ноет у вольера. Ночами ходит-сопит-пыхтит, чувствуя, что сука гуляет по участку. В раздумьях пока, кастрировать или нет, младшенький любимый балованный, поэтому жааалко!)) Не смотря на то, что еще три кобеля - кастраты.)
Ах, да! На вопрос ТС "Зачем заводить разнополых собак в квартире?" не ответила!)) Ну, вот так получилось, чЁ уж...Шла-шла и нашла кобеля. Хозяева его так и не обнаружились, а я его полюбила и привязалась, вот и остался с нами.А дома уже была сука. |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 26.08.2016 в 22:40. |
||||
26.08.2016, 22:42 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2016, 23:08 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Добер сука и немец кобель. Соотвественно 3,5 лет и 4,5. Проблемой была первая течка. Теперь тихо все. Немец скулит и хвостом груши околачивает три дня в самом конце течки. Но так как сука уже не готова ни к чему, она быстро дает по щам и все проходит. Так, для собственного покоя, для суки использую клетку с 12 по 19 день. Не на весь день, разделить есть возможность.
В разнополых собаках есть прелесть, драк нет))). |
|||
27.08.2016, 07:46 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Кобель 6 лет, сука 8 лет, сука 1,5 года.
За старшей сукой кобель страдал, выл, а на младшую не обращает внимания особого. Поскуливает, конечно, но не так критично. Правда частный дом, но участок ма-а-а-а-аленький. |
|||
27.08.2016, 09:31 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как то было дело, пытались понять вместе с психологом, зачем мне это, не докопались Меня тоже зудит, если я что-то не понимаю, пока не пойму, не успокоюсь буду искать ответ. Чаще правда сама нахожу ответы, но это уже интравертность срабатывает. |
|||
27.08.2016, 11:13 | #80 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Цитата:
а по теме.. ну вот у меня сейчас такса, сука, правда стерильная. в мечтах - немецкая овчарка, и видится именно кобелик... кобели все же отличаются от сук по характеру. даже среди знакомых такс я это вижу. |
|||