Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2016, 12:43 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот борюсь с собой , хочу теперь к трём сукам кобеля , люблю кобелей , не хватает . |
|||
27.08.2016, 14:23 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зимой взяла кобелька минибульку-переростка, выкупленного Фондом с Авито, на воспитание и социализацию. Очень он мне понравился, думала оставить. Первое время в отношениях собак всё шло хорошо. Но потом он освоился и стал нападать на мою суку, реально так нападать. Мне стало жалко свою собаку, разделять не мой вариант, ломать тоже (он парень и так непростой, могли ещё хуже проблемы вылезти). Нашлась замечательная семья, и я решилась его отдать. Он хотел быть единственной собакой. И ему там хорошо. А я по нему очень скучаю. Но близость с моей собакой и её здоровье мне дороже. Вот такая история... |
|||
Последний раз редактировалось Буля-Филя; 27.08.2016 в 14:25. |
||||
27.08.2016, 14:50 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Люблю сук, а случились два кобеля... думала и решилась на махонькую суку - ни секунды не пожалела: в течки старый и похныкать может, но не слишком уж надоедливо, а младший держит себя в лапах))) а то, как крохотная чиха разнообразит нашу жизнь, можно рассказывать долго и с придыханием
|
|||
27.08.2016, 15:02 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
А невозможно объяснить. Очень много слов. Просто потому что. Суки и кобели - они разные. У меня были разнополые собаки. Вязать между собой не планировали и не вязали, а "на стороне" у обоих были щенки))) взяли суку и кобеля брата и сестру. Суперские потому что, выбрать из не получилось. В кобелях свои прелести в суках другие. Сейчас у меня два кобеля... и вот знаете.... мне не хватает суки..... Есть в них что-то.... сучье... неповторимое....
|
|||
27.08.2016, 20:46 | #85 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
27.08.2016, 21:16 | #86 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Как ни банально, кобель кобелю рознь.
Были и у меня моменты с некастрированными коблами и суками в доме. Причем в однокомнатной квартире без дверей. Вернее, с двумя - в санузел и входная. С одним - нормально, нельзя так нельзя. А с другим был страшный сон, прошло 10 лет, до сих пор вздрагиваю, вспоминая. Второй раз бы такой экстрим не пережила. Ну, он и был вскоре кастрирован. Что не помешало ему всю жизнь оставаться настоящим мужиком. А сейчас с яйцами у меня. Послушанию не мешают, потому оставлены. Другое кол-во гормона. Как кто-то справедливо заметил уже на форуме, не помню, кто и где, такие кобели удобнее в быту и предпочтительны в питомниках, где течные суки есть почти всегда, поэтому отбор идет в их пользу. |
||
27.08.2016, 21:36 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.08.2016, 14:51 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
И мы сайгачим по лесу с 5.15 до 6.30, дальше- домой, мыть лапы, готовить завтрак, поднимать семью... Не потому, что собаки не терпят- потому что дальше другие дела и работа. Будь у них выбор- уж старшие точно поспали бы!
|
|||
30.08.2016, 19:23 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Только что была в отпуске и провела эксперимент:до скольки могут утром спать баси (недавно писала, что утром гуляю в 5-30). У меня хватило силы воли ждать до 10-30, а потом стала их будить.
|
|||
30.08.2016, 19:36 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Герр-Пес, вы просто спрашиваете и я попытаюсь просто обьяснить.
Если без конкурса пар(очень нравится кстати),выставочной и племенной деятельности,без конкуренции на одном ринге ..итд,то : мужчинам,как правило больше нравятся и понятнее и приемлемее кобели ,как более крупные,яркие,брутальные,понятные,без "бабских проблем и заскоков " -они их и берут . Женщинам "девочки",тобишь суки.Как более нежные,верные " без кобелиных замашек и заскоков".И часто для "утипути щеночки".Супруги( и не только),так часто и заводят.Хорошо ,если понимают с чем придётся столкнуться.Но гениальное "опыт -сын ошибок трудных"...ещё никто не отменял. - хотят две собаки,но боятся заводить однополых ,во избежании драк. -очень нравятся крупные сильные кобели ( чтоб как мелкие не ссали на каждый угол дивана и для охраны ) ,но не нравятся крупные суки (течки пугают итд) и берут к нему мелкую нежную суку для "полноты ощущений" ,да вариантов много. Кому то удаётся достигнуть комфорта и гармонии без лишнего напряга для всех,кому-то нет.В зависимости от этого в дальнейшем и принимаются столь же разнообразные решения возникших проблем .А они непременно возникнут.Разной степени величины и выраженности. Кстати эти кобель и сука дрались до "клочков по закоулочкам" попервой. Виновницей и провокатором была исключительно сука.Но именно для полноты ощущений и общения от разности характеров ,поведения и чисто внешних отличий уже много-много-много лет держу в квартире разнополых.Пока возраст ещё позволяет "развлекаться". [IMG]http://f20.i***********/org/c0bae47183efaa89b5d69840570f0c105f1caf255238535.jp g[/IMG] |
|||