|
Местный
|
|
|
|
Местный
|
Хожу в магазин недалеко от дома. Своих трёх собак привязываю там у дверей. Так вот, не так давно продавцы предупредили, что был случай: небольшую собачку , вот так привязанную у дверей, увели и, скорее всего , съели. У нас в городе алкоголики-туберкулезники считают мясо собак целебным!!! Когда-то , много лет назад, мои знакомые искали пропавшего колли и по наводке побывали у такого "едока". Он им спокойно продемонстрировал недавно снятые с собак шкуры и заверил, что их колли не ел... Колли потом , действительно, нашелся. Но вот "обычай" этот так и живет.
В Карачаево-Черкессии, кстати, вера в целебное мясо собачьих помогает, как ни странно, бороться с размножившимися волками. Обычно лицензии оставались не использованными, как вдруг пошла мода лечиться волчьим мясом. Теперь лимит выбирается полностью!
В Москве несколько лет назад обнаружилась целая система по утилизации собак на мясо в корейские рестораны. Но тут уж я подробностей не знаю: рассказывали знакомые мужа, которые обнаружили этот "притон" в подвале своего дома в центре Москвы!
|