Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Я всегда где-то за столько и покупала. А в чём проблема? в городах избыток собак, причём именно дешёвых и паршивого качества. У кого нет денег - берите из приютов, у кого есть - дорогих, но приличного качества породистых.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Цитата:
Я за гарантированный возврат уплаченных за негодный товар денег. И чтобы бремя доказывания качества ложилось на продавца. Этим и хорош закон о защите прав потребителя. И, конечно, с обязательным возмещением всех расходов на питание-лечение-содержание плохого щенка. Шибко почистится рынок разведенцев. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Ведь не обязательно щенок должен быть болен физически, чтобы быть негодным товаром. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Viatoris,
Не по теме было ваше утверждение. У служебников РР есть только у двух пород, у охотников оно часто вне компетенции РКФ, у ездовых, как я понимаю, тоже. Да и бордеры, насколько я помню, в рр имеют отдельную племенную книгу. Так что говорить об актуальности рр в сфере ркф для всех пород, по меньшей мере большая натяжка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Продайте мне для начала здорового. Обнаружатся врождённые болячки, вроде дисплазии к году. - извольте вернуть деньги за щенка плюс за год его содержания. Десяток таких дел в суде и заводчики сами побегут тесты делать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||