Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
А вот если брать удалённость от крупных городов километров так 100 и более - да, уже проблемно, особенно, если это где-нибудь в глухой Сибири... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про сертификацию для клиник. Хотелось бы не большую поправку: -чтобы РКФ четко сформулировал требования для получения клиникой/врачом сертификации -список сертифицированных клиник/врачей был официальным,как список экспертов. Это очень важно,ибо сейчас много "врачей"с липовыми дипломами,хотелось бы чтобы информацию можно было посмотреть на сайте самого ркф,чтобы "не попасть в лапки"левых товарищей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Левый вет при такой схеме не пройдет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Антена, вам везет))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Почему? Такая справочка стоит недешево, мы же и Fed EX оплачиваем сами в два конца, плюс работу вета и конторских в центральном офисе они же не забесплатно все делают.
Обычную справку для самолета внутри страны, просто вет дает без всяких заморочек. Там недорого. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Антена, скажем так,что основная проблема регионов,что клиник очень много,а ху из ху,то есть кто действительно имеет ветеринарное образование,а кто нет люди узнают в суде(после негативных последствий).
Тестирование и обследование безусловно не предполагает смертности,но было бы замечательно,если бы была общая информация о том где и у кого можно пройти обследование,которое будет принято РКФ. Я не думаю,что клиник/докторов будет больше,чем экспертов,так что списки вполне реальны))) И касаемо опять же требований к получению сертификации тоже хотелось бы конкретики. Хотя бы также расписанной как и положение о экспертах |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, судя по тому что я читаю, мне показалась что большинство "просьб к РКФ", сделать так чтобы людям, заводчикам, в частности, было удобно. Я не знаю, можно ли делать все регистрации, оформление бумаг, разного рода документов, родословных, оплату услуг делать по почте или он-лайн, без личного присутствия в офисе? Мне кажется, самое главное это: минимизировать, насколько это возможно, личное присутствие в офисе людей, которым нужно чего-то оформлять, регистрировать или платить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да, а что изменится, если клиники, в которых уже делаются снимки, получат лицензию и начнут работать напрямую с РКФ? Кардинально сократятся пометы? А вообще, было бы не плохо, если бы из разведения ушли домохозяйки, да матери-одиночки, решившие подзаработать на собачках. Да, это далеко не лучшие заводчики, если они на голубом глазу подтверждают, что вязать собачек хотят, а здоровье будущего поколения их щенков их мало волнует. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Блин, люди! Ну не надо подгонять ПП под 5-10, ну пусть 20 пород! Их на самом деле намного больше! |
|||
![]() |
![]() |