Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2016, 14:12 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я просто предлагаю список мест, где эти деньги реально крайне необходимы. А то с РКФ станется приют для дворняжек построить или ещё какую-нибудь хрень сотворить, а потом отчитаться, мол, зашибись кинологию приподняли, и всёоооо, денюжки закончились! Цитата:
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один: желание — это множество возможностей, а нежеланье — тысяча причин! |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 26.09.2016 в 14:26. |
||||
26.09.2016, 14:31 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
ситуация из моего примера как раз будет абсолютно невозможна, если РКФ примет предлагаемые ограничения)) |
|||
26.09.2016, 14:45 | #343 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
И проблема для нас как раз будет не в том, чтобы тест сделать, а в том чтобы врача нормального найти. У нас очень многие заводчики возят своих собак в Литву, Польшу, чтобы дисплаз тот же сделать. Они его делают ( для себя) то есть РКФ от их породы не требует. А мы с овчарками носимся по городу и ищем врача, который может положить собаку правильно и снимок хороший сделает, чтобы собаку два раза не наркозить.... А литовские снимки РКФ не принимает...... И с глазами например ситуация... я возила своих в польшу, в Гдыне на выставку приезжаел профессор и по предварительной записи можно было проверить глаза. Сверяли они все, чип, родословную и т.д. И все оборудование с собой привезли. Цена вопроса если собак больше одной 90 злотых. И евросертификат я получила. На днях спросила у врача из Питера, можно ли чтобы к нам приехали. Да можно, за одну собаку около 5000 руб собак не меньше 30 надо собрать Вот не закончатся ли все ваши запросы именно этим.... Нас обязуют проходить именно аттестованных врачей и по их установленным ценам..... |
|||
26.09.2016, 14:51 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но на самом деле мы с Эльфой уже разобрались, что дополнительных унифицированных требований для всех пород никто и не предлагает вводить. |
|||
26.09.2016, 15:46 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Об этом речи не идёт. Наоборот предлагается ВЫБОР: делать так или делать эдак. Да ещё и в аттестованных клиниках добавить элемент конкуренции (не менее 2-х клиник на город) и пусть стараются заманить заводчиков именно к себе, подарками ли, снижением ли цены, удобством ли сервиса... |
|||
26.09.2016, 15:47 | #346 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Снимки на ДТБС, вроде, делают. Но! Если для НО снимки доступны, то не везде можно сделать снимки для гигантских пород, сенбернаров, например, или ньюфов. Поэтому, когда начинается песнь о ДТБС у НО - хочется попросить товарисчей приобрести другой опыт делания снимков. Ибо в гигантских породах такого количества пометов, как у НО - нет, и сук вяжется на порядок меньше, и если в центральных городах типа двух столиц можно найти и сделать снимки, то где-нибудь в Сибири это уже проблематично, т.к. ветеринарам вполне хватает стола для делания снимков НО, и они не видят смысла покупать стол для гигантских пород. И - да, можно , конечно, сделать снимок, обложившись мешочками с песочком, только вот результатам этого снимка будет грош цена и напрасно выкинутые деньги- ибо достоверность результатов всё равно будет под вопросом. Так что не надо про : а вот НО ... Кроме немцев есть и другие породы, других размеров, мастей и т.п. И если с деланием снимков у НО - всё уже как-то уложилось, то не надо думать, что так во всех породах, к сожалению - нет... |
|||
26.09.2016, 15:54 | #347 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
|
|||
26.09.2016, 15:55 | #348 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Речь о том, что своими требованиями аттестованных клиник, вы добьетесь только того, что и у других пород не будет выбора. и они будут вынуждены идти к конкретному врачу, и не смогут поехать например в Литву где сделают лучше. И кто даст гарантию, что аттестуют именно того врача, который хорошо делает и наркоз и снимки? а не того у кого клиника больше? |
|||
26.09.2016, 15:56 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2016, 15:58 | #350 | |||
|
||||
я добрая...