Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2016, 17:01 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на выставки некоторые из них ходят. На охотничьи. При этом какое-нибудь 10 о.х. ценят значительно выше, чем чемпионство РКФ. А некоторые не ходят. Получают оценку перед началом испытаний, под тем же судьей, который испытания судит. А есть еще третьи, которые и по испытаниям не ездят, просто охотятся для себя. А всякие РКФовские сложности считают не иначе как дурью и блажью "домохозяек с пусечкакми". |
|||
26.09.2016, 17:54 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот именно! Владельцы и заводчики РР НЕ ВИДЯТ смысла в моно. Проверить собаку на отсутствие дисквал.пороков и соответствие стандарту в части экстерьера можно на любой всепородке. Начинку заводчики РР проверяют не на "мути", как некоторые, не будем показывать пальцем... Ну и зачем, спрашивается, нужны монки, кроме как коллекционировать буквы русского и не очень алфавита? |
|||
26.09.2016, 17:57 | #363 | ||
|
|||
Местный
|
Да нет же. Просто Вы не с того конца заходите)
Прежде, чем предлагать то или иное улучшение, необходимо чуть-чуть посчитать. И ответить на три вопроса. 1. Во сколько обойдётся РКФ введение этого улучшения? 2. Во сколько обойдётся РКФ "обслуживание" этого улучшения? Скажем, в год. 2. Какую прибыль даст РКФ введение этого улучшения? Тоже в год. И если сумма в ответе на третий вопрос значительно превышает суммы в ответах на первый и второй, можно это улучшение обдумывать, формулировать и предлагать. А если нет, то все предложения - выпуск пара в свисток. И не более)) |
||
26.09.2016, 18:05 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Молодцы, дай им Бог здоровья. Не хотите для таких отличных, без сомнения, людей вообще любые ограничения в ПП отменить? Да и бумажки никчёмные тоже, пусть со слов владельца маму-папу-щенов от руки на тетрадном листке пишут и хватит. А то препонов и бумажной волокиты до ужаса в этих кинологических организациях! |
|||
26.09.2016, 19:11 | #365 | |||
|
||||
не добрая половина
|
ну так перелистайте тему и почитайте Эльфу и Надю с Фросей.
Цитата:
По снимкам я уже расписала свои предложения выше - почитайте повнимательнее. |
|||
26.09.2016, 19:24 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я своим пастьбу сдавала, скатавшись за 1000 км. И не один раз. И что? Почему в этот напряженный график сбора САСок не включить снимки на дисплазию? Я не пойму, кому и о каких таких аццких трудностях вы рассказываете? Если люди могут скооперироваться и съездить 250 км (хотя, сорри, но это фигня, 2 раза вокруг Питера объехать, я по работе иногда больше за день проезжаю), то смогут и на снимки съездить. И да, я в курсе, как по Сибири ездят спортсмены с собаками. Прикиньте, ничего у них не отваливается. А сори поблизости бывают куда как реже, чем выставки. И все же считаю, что нужно вводить Отборное разведение. Поголовные снимки под дружный вой "в нашей стране это никогда не получится!" введут не скоро, чувствую. Впрочем, на мое разведение это завывание все равно не повлияет. |
|||
26.09.2016, 19:31 | #367 | ||||
|
|||||
Местный
|
Почитала Эльфа.
Пыталась найти в её сообщениях вот это ваше: Перечитала 3 раза, но никак у меня не складывается паззл: Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ _____________ Заодно отвечу на её пост Цитата:
|
||||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 26.09.2016 в 19:34. |
|||||
26.09.2016, 19:32 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ну, если честно, да, я бы хотела отменить кинологическую бюрократию вообще, ибо считаю ее безусловным злом. Но я реалист и то, чего я хочу от РКФ, я уже неоднократно озвучивала, в том числе в этой теме - электронный документооборот, снятие верхнего возрастного предела, легитимизация генетических тестов, в том числе за ради пометов с мультиотцовством. |
|||
26.09.2016, 19:43 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Мешает тот, кто путает. И приплетает в тему РКФ собак, к этому РКФ касания не имеющих и иметь не планирующих.
Цитата:
Это вы где прочитали? Уж меня подозревать в преференции выставкам... это ни в какие ворота не лезет! |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 26.09.2016 в 19:46. |
||||
26.09.2016, 20:01 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||