Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2016, 15:25 | #421 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
27.09.2016, 15:28 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2016, 15:51 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет, это не им предлагать.
Просто логический вывод Тут же предложили вернуться к истокам: отдельно служебные (ДОСААФ!), отдельно охотники , разные родословные, бонитировка... Хорошо забытое старое - эпоха до РКФ Эльфа вы же не в РКФ, кажется? Что ж вы так беспокоитесь-то.. |
|||
Мы и наши колли www.euvendell.jimdo.ru Последний раз редактировалось franta; 27.09.2016 в 15:58. |
||||
27.09.2016, 16:21 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2016, 22:34 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сейчас нет страшной разнотипности в породах и заводчики не творят, что хотят? Но сейчас они выдают шоу за рабочих и плем. допуски упрощаются, подстраиваясь под них. А при разделении рабочие нормативы должны быть жесткими и заводчику сложно обмануть покупателя. |
|||
28.09.2016, 08:57 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Marta+, ещё раз. Вы на многие вопросы почему-то не отвечаете, я спрошу: Вы предлагаете отдельно вести родословные книги на собак одной породы? И у собак одной породы будут разные допуски в разведение? Или нужно будет официально создать отдельные стандарты на шоу и не шоу?
ОФИЦИАЛЬНО этого нет. Вы предлагаете официально оформить отсутствие единого стандарта на породу? |
|||
28.09.2016, 10:02 | #427 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Я уж не знаю что можно БХ упростить то?!...) Там сложного то ничего нет... |
|||
28.09.2016, 12:18 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как было у немецких овчарок в Германии, помните? Отборное разведение и обычное. Разная форма родословных в пределах одной породы. Цитата:
А вообще все это пустой разговор в стиле " а помечтать...". Я не верю, что что то кардинально изменится в РКФ. |
|||
28.09.2016, 12:56 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле не в компетенции РКФ что-то менять в стандарте НО, так что давайте закругляться на эту, безусловно, богатую на фантазийность тему.))) |
|||
28.09.2016, 17:26 | #430 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я уже раньше писала в какой-то теме, повторюсь, а вдруг)
Предлагаю выдавать родословные как в коневодстве, по ген тестам, стоит это у конезаводчиков не баснословных денег, а почти столько же, сколько мы платим РКФ за ламинированную бумажку, если нищий ВНИИК смог осилить такую технологию, РКФ тоже мог бы и разориться, и вопрос подлогов отпал бы автоматом, причем практика в коневодстве эта работает еще с 90х. |
||