Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2016, 11:19 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2016, 11:24 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А кто ее делает? НКП? Это же огромный труд, у НКП должны быть и деньги и специалисты, чтоб такое и делать регулярно и поддерживать-сохранять. |
|||
29.09.2016, 11:26 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
Marta+, я тоже не буду спорить, документов на бумаге не видела, знаю со слов клубных работников и своего отца, который был юристом и тщательно вникал во все законы.
|
|||
29.09.2016, 11:28 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
Дело за малым, создать такую организацию для служебных пород. Своими охотничьими породами занимается охотсоюз, это его кинологическая служба. Так когда силовые ведомства перестанут ходить в клубы с протянутой рукой, а займутся ведением пород для своих нужд?
|
|||
29.09.2016, 11:36 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
В России никто не делает, а штука очень нужная. РОРС ведет племенную книгу, куда включаются только собаки племенного класса. Но это не то, что в Германии. Там было полное досье на кобеля.
Если это было во Владивостоке, то там, возможно, особые условия для погран. зоны. Я начинала кинологическую деятельность там , и таких высоких требований к уровню РК служебных собак я больше нигде не встречала. |
|||
29.09.2016, 11:56 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
Marta+, да, я пишу про Владивосток
И точно, вы правы, упустила, это же был закрытый город с особыми правилами, до 1988 года даже граждане СССР могли посещать его только по спец разрешениям, а для иностранцев его только в 92 открыли. (Даты проверила по интернету ) |
|||
29.09.2016, 12:15 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не нужно никакого "пакета документов" при оформлении вязки! Никакой лишней макулатуры, ничего, кроме одного листа бумаги, акт вязки - он же общепометка! Стандартный бланк распечатываешь с сайта, вверху заполняем графы, каждый владелец свои: кличка кобеля (суки), номер по родословной, имя и адрес владельца, подпись и печать. Все! Ниже таблица для внесения кличек родившихся щенков и даты рождения. Заполнил после рождения и отдал в клуб. И жди ( 2-3 недели) , когда по почте получишь пачку родословных на помет. Данные по родословным, данные по титулам - все это уже JKC сам берет из своих баз данных и на основании их печатает родословные щенкам. |
|||
29.09.2016, 12:19 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Aikenka, вот ваш последний пост просто в точку! Плюсуюсь всеми руками иногами)))) |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 29.09.2016 в 12:22. |
||||
29.09.2016, 12:24 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну как за чем? что бы посмотреть была там собачка которой цациб отдали или нет. а каталог вам дают на каждой выставке бесплатно. |
|||
29.09.2016, 12:35 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не дорогавато для них выйдет? не все щенки по 50т р продаются есть пометы и по 5тыс р. |
|||