Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2016, 12:40 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И там не все есть! Они печатают только цацибы, а я веду речь не только о них. Каталог мне не дают! По двум причинам: Меня нет на той выставке; Даже на тех выставках где я была, везде каталоги продавались! И никого не волнует, что обязаны давать выставляющимся бесплатно Хочешь иметь каталог - покупай, и поторопись! Ибо их напечатали в меньшем количестве, чем положено. В целях экономии средств. А если ты приехал к обеду, потому что твой ринг после обеда, будь готов к тому что каталогов уже нет в наличии И я не поняла до сих пор, где именно нужно смотреть предварительные каталоги? Кто и где их вывешивает? И как понять, глядя в предварительный каталог, была ли собака на выставке реально? |
|||
29.09.2016, 12:42 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2016, 12:47 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
в России каталоги всем участникам выдают бесплатно. РКФ находится в России. тема вроде как о РКФ, что там в других странах это вопрос к организациям других стран.
Цитата:
если опять проблема есть в других странах, то вопросы все к организациям других стран. а вы не видите кто вас там окружает? |
|||
29.09.2016, 12:51 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я пишу про внутренние родословные. Экспорт пэдигри нужно делать, только если собака реально продана и уезжает из страны регистрироваться в другую кинологической организацию. На цацибах можно выставляться по внутренней родословной, потому что всенужные данные в ней сразу продублированы на английском языке. Клички вообще пишут сразу только латиницей, а все слова типа: дата рождения, владелец, заводчики пр. - они сразу пишутся на двух языках, японском и английском. Поэтому региться на выставки ранга цациб можно по обычной внутренней родословной. Кстати, просто для информации, стоит она для заводчика примерно 20 долл. |
|||
29.09.2016, 12:57 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
А нет срочности отправлять сразу, как щенки родились. На оформление помета даётся три месяца. Я обычно в полтора (щенкам) отправляю, чтобы успеть получить их на руки к моменту как щенки начнут разъезжаться. Если позже -отсылаю потом покупателю почтой. Покупатель не боится, что яоставлю его без документа, в акте купли продажи указано, что он покупает у меня щенка такой то породы с родословной JKC.
|
|||
29.09.2016, 12:59 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и опять не пойму вы про какую страну пишите? у нас внутренняя на русском языке. |
|||
29.09.2016, 13:04 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
Якобы потому, что этих предков нет в племенной книге РКФ и у них нет на них данных.
Цитата:
И потом, какой международной организацией? ФЦИ ведь не единственная в мире. Она объединяет только круг низовых организаций, согласных с ее уставом. |
|||
29.09.2016, 13:09 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2016, 13:12 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ни на одной выставке не дали каталог бесплатно!!! И везде смотрели как на скандалистку, наивную дурочку, когда я им говорила: а вот же в каталоге написаны правила проведения выставок, написано что каталог бесплатно участнику выставки! Покупай или иди без каталога Это было не вчера, лет 6-7 назад. А у японцев каталоги бесплатные, на каждую собаку выдадут и каталог и подарочек и раньше даже были талоны на обед, фирма с которой договор заключали, привозила к обеду еду в коробочках, бэнто называется. Получай коробочку по талону из каталога, на каждого участника. Сейчас не знаю, есть ли еда и подарок, слышала что отменили, чтобы выставки не удораживать (дорожает все понемногу, медленно но верно)..... Вот мелкая подрастёт, поведу на выставку, поверю Речь не о проблеме получения ЧР, а о подставах. В Японии нет проблемы с этим: если про собачку написано, что она Чемпион, то взяв вестники в руки, ты легко найдёшь ее в списках собак, получивших титул. Где и кого я должна видеть и кто где и как меня окружает?? Вы о чем ? |
|||
29.09.2016, 13:13 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||