Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2016, 19:21 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я на младшего бамажку с родухой даже не получала, лень было анкету заполнять на сайте. Дык все его данные все равно в базах данных есть. Я могу родуху поличить в любое время: заполнив анкету а сайте и заплатив по кредитке на том же сайте АКС $20 (или сейчас уже больше, я не помню). Мне через пару недель пришлю бумажную родуху на дом. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 29.09.2016 в 19:25. |
||||
29.09.2016, 19:32 | #522 | ||
|
|||
Новичок
|
Антена, вот сейчас можно по какой базе? Согласно БОС РПБ 2015 г.р. - 1 собака, 2012г.р. - 4 собаки, 2011 г.р. -4 собаки. В борзойфайл собак больше намного, но там тоже не все. В РКФ никакой открытой базы я не вижу.
|
||
29.09.2016, 19:36 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня беспокоит защита такой базы от сторонних проникновений. Я в этом деле не спец конечно.... но не будет ли это проблемой? Второе. Не понимаю в чем смысл такого раннего внесения? Возможно в теме обсуждали, а я не вникла. Это для того, чтобы как то в будущем анализировать смертность щенков и, возможно ее причины? Третье. Не пойму, где в такой схеме находится акт вязки и как он выглядит? Он остаётся бумажный? А когда куда и кому его предъявлять? Четвёртое: думаю все же, что родословную нужно выдавать на каждого живого щенка, независимо от того, есть ли у него брак. Как подтверждение происхождения. Родословная, как я понимаю, нужна собаке ещё и для участия во всяких кинологический соревнованиях-мероприятиях. Но все же ввести два вида регистрации щенков, полную и ограниченую (не для разведения). ( в Японии, кстати, этого разделения нет, считаю что зря...) |
|||
29.09.2016, 19:37 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если только с бумажкой начнут размножаться это что будет то? уже писала. что бы прикидывать варианты надо внимательно сначала читать устав этой организации. и предлагать по уставу. а не то чем эта организация вообще не занимается и заниматься не будет. |
|||
29.09.2016, 19:38 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2016, 19:51 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2016, 20:19 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, скажите пожалуйста, мне правда интересно, как у вас почта работает? если быстро то откровенно завидую.
вот у нас ни как в прямом смысле. все медленно и печально. даже мультик выпустили с героями ленивцами. по почте мы эти родословные будем долго ждать, а если затеряются то очередные нервотрепки. |
|||
29.09.2016, 20:29 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2016, 20:41 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если что-то надо серьезное, какие документы важные переслать, то лучше FedEx. Дороговато, правда, но зато надежно и быстро. А с курьерской службой нельзя доставить? Всяко лучше, чем самим тащиться. А если кто далеко живет? Я, например, даже и не знаю где у нас оффис АКС, куда я поеду за родухами, я если в другой город, а если там очереди? Что же целый день терять, куда проще он-лайн оформить, все заполнить, заказать, оплатить и заказать способ доставки, если не доверяешь обычной почте. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 29.09.2016 в 20:46. |
||||
29.09.2016, 21:00 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому первое, второе, третье и десятое, чего я хочу - электронный документооборот. Все! Все остальное только после решения этого пункта. |
|||