Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2016, 23:08 | #16491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2016, 23:08 | #16492 | |||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
Как-то даже не верится, что НГ близко...
Мне все кажется, что он таааак нескоро, а он внезапно через неделю. О_о Елку нарядить, что ли. |
|||
21.12.2016, 23:09 | #16493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2016, 23:14 | #16494 | |||
|
||||
оптимист-паникер
|
|
|||
21.12.2016, 23:14 | #16495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2016, 23:14 | #16496 | |||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
Так, вроде, рано панику разводить, она же вчера писала:
"Послезавтра" — это сегодня, так что ждем-с. |
|||
21.12.2016, 23:17 | #16497 | |||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
|
|||
21.12.2016, 23:20 | #16498 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2016, 23:22 | #16499 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на работе ждала заказ наипоследнейшей штучки для Снегурочки и для родных. Везде доставка до 21 ч указана! И бинго!!! Одни не позвонили вообще!!! Совсем... Один красавец звонит в 20-25, что он через час приедет, когда мы работаем до 21ч и заказ на рабочий адрес. В итоге приехал на домашний, а у мужа все деньги на карте, этот крендель на карту брать не хочет!((( Я до дома только через 20 минут с его приезда попала, т.к разыскивала другого вялоговорящего по русски курьера, который в 21-15 пригрёб к клинике и уточнял долго ли меня ждать!? Долго, блин!!!! До 9ч утра воскресенья!!! Попросил в метро на тимирязевской его подождать-жду, сказала первый вагон из центра! Звонит-я на улице, где торговый центр знаете!!!! Знаю... Я всё знаю... Только как тебя черти на поверхность вынесли!?))) Стой, говорю, никуда не ходи!
Прилетаю, отдаёт пакет с заказом!!! И с претензией-а деньги!? Думала пакет с чаем и бокалами одену ему на голову!!! Заказ оплачен по карте!!! Думала, что просто перейду на мат в три этажа!!! Так что день закончился под эгидой дергающегося глаза!((( Побежала спать! Ведь завтра начинается новый год!!! И чудеса!!! И встреча с посылочкой любимого Деда Мороза!))) Пока клиника не лишилась хирурга и грумера в одном лице!(стртжка и кастрация, в общем, как получится-не предлагать!))) О! И ещё сегодня у нас было душевное собрание с начальством на работе! Услышала прикольную фразу- если вас в магазине достает продавец с постоянной фразой-чем вам помочь!? То ответ-помогите материально надолго включит ему режим ожидания!!! Спокойной ночи! |
|||
21.12.2016, 23:22 | #16500 | |||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
|
|||