Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2017, 11:36 | #10011 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2017, 11:50 | #10012 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Тык надо было сказать хозяйке - уговорили! в следующий раз я вас ждать не буду, как и не буду следить чтоб вашего не помяли.
|
|||
17.08.2017, 12:00 | #10013 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2017, 12:25 | #10014 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ельша, ты это предупреди, что это не я была
Мою Фанечку тут погнал шпиц в два раза больше неё размером - меня мало утешили хозяйские она не укусит, только поиграет, получил шпиц шлепок по попе и полетел теряя тапки к хозяйке ибо нефиг |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 17.08.2017 в 12:27. |
||||
17.08.2017, 12:26 | #10015 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ну на самом деле они правы, кому какой вред от двух чишиков, а алабаюшек с немчиками лучше убрать с дороги... мало ли что.
все равно как-то неприятно. Все вроде всё правильно сделали, а неприятно. |
|||
17.08.2017, 12:40 | #10016 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ельша, я может сильно не права, но с мелочью не пойду через парк (аллейку) с тем чтобы всем пришлось собак разбирать, да и с Гавриком так не пойду - если только по краю, чтобы не мешать и максимально всех обойти
|
|||
17.08.2017, 12:53 | #10017 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2017, 13:00 | #10018 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, демонстрация красивая получилась, спору нет. Как в морском деле. Есть такая команда "поворот все вдруг". Но мне вот не совсем понятно, такие повороты теперь станут нормой для всех при появлении чихов-главнюков? До хозяйки-то дошёл смысл произошедшего? Или она всем довольна и намерена жить в таком комфорте и дальше? На постоянной основе ей будет аллея предоставлена в полное владение, а несчастный крупняк будет продолжать скакать через дорогу где попало?
|
|||
17.08.2017, 13:39 | #10019 | |||
|
||||
Местный
|
Именно так:) Я сейчас собак выгуливаю в две смены. Утром из-за жары приходится погулять подольше. Поэтому с чужим дратом мы попадаем как раз на м...в с умственными отклонениями Уже третий день перед нами понтуются хозяева диванно-охранных стаффов. Это выглядит так, я в "ужасе" сваливаю от страшного стаффа на газон и ускоряю темп, а оне висят на распущенном поводочке и типо утянуть не могут. Было бы смешно, тока у меня на поводке чужой рабочий охотник универсал, жрущий профессионально все, что в рот попало. Дичь ни породы ни пола не имеет А у них разрекламированная порода. Сегодня был апофиоз. Видно осеннее обострение раньше времени началось. Я иду с этой же милой собачкой по краю обрыва с зарослями босиком. Навстречу м...к со стаффом без поводка. Я драта усаживаю. Он мне несколько раз аммуницию порвал. А сидя зафиксировать проще, да и руку на шокере держать Оне типа рядом мимо нас так же без поводка. Рядовость в метре от хозяина и с оглядыванием на нас. Проплыло удачно. Еще и хотят чтобы стаффов любить начали. Боюсь любовь к породе с такими понтовилами не скоро появиться.
|
|||
17.08.2017, 13:44 | #10020 | |||
|
||||
Местный
|
Я то же теперь если вижу бегущее гавкающее маленькое и пытающееся выяснять отношения своего с выдержки отпускаю со словами "Иди по играй с собачкой :)", на глазах хозяев конечно (отпускаю в смысле ослабляю поводок на пол метра, максимум метр, чтоб свободы не много дать, но контролирую чтоб всё же мелкого не схватил, попугиваю короче), ну а так как мой и сам отношения по выяснять любит, хозы сразу мелких бегут забирать). Если на выдержке оставить сидеть, пройдут мимо и мелкоту уже только в конце отзывать начнут, потому что за ними не идёт а брешет рядом с нами. А мы сидим как приличные ждём, бесят прям такие.
|
|||